支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機甜菜根片

(以喜馬拉雅山鹽調出鹹香,靚蘋果醋調出酸香,再以芥末醬調出辣味,更放入巴西堅果、杏仁、葡萄乾,令口感更豐富!)(輕鬆享用Beetroot的養生效果!)( 減肥、補血、高效抗氧化、延緩衰老、防癌、護肝、穩定血壓、淨化血液,提高心臟功能)

sku: kale2

有機甜菜根片(以喜馬拉雅山鹽調出鹹香,靚蘋果醋調出酸香,再以芥末醬調出辣味,更放入巴西堅果、杏仁、葡萄乾,令口感更豐富!)(輕鬆享用Beetroot的養生效果!)( 減肥、補血、高效抗氧化、延緩衰老、防癌、護肝、穩定血壓、淨化血液,提高心臟功能)

HK$53.00
順豐自取點自提OK
成份: 有機紅甜菜根*(32%),有機葡萄乾*(19%),有機堅果*(47%;有機巴西堅果*,有機杏仁*),有機(未經巴氏滅菌的)蘋果醋*,有機磨碎的芥菜籽*(4%),有機冷壓葵花籽油* ,粉紅鹽。
40克

產品詳情

最佳享用期:3月10前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

有機,原料,素食,不含麩質,不含乳糖,不添加糖

低溫脫水能夠令蔬果保持最大營養量。

因此,用心的製造商為了保留甜菜根中天然可用的最大營養量,用切好的甜菜根,在低溫下脫水多達幾天,製成的薄酥脆片。

調味也同樣講究,以喜馬拉雅山粉紅鹽調出鹹香,以無過濾的靚蘋果醋調出酸香,再以有機芥末醬調出辣味,最後,更放入巴西堅果、杏仁、葡萄乾,令口感更豐富!

這獨特的配方,令人吃得停不了口!

紅菜頭(beetroot)又稱甜菜根,素有「歐洲靈芝」的美譽,紅菜頭營養豐富、清甜且高纖維低熱量,而且蘊含大量維他命B12及鐵質 。紅菜頭好處還包括防癌、護肝、穩定血壓、減肥、補血、高效抗氧化從而可延緩衰老等,其他功效包括淨化血液,提高心臟和循環功能,降低膽固醇。想要瘦身減重的朋友,更愛以紅菜頭沙律食譜、紅菜頭汁食譜烹調減肥餐單,為修身之旅增添美味。然而,中醫角度卻認為,紅菜頭屬性寒涼,懷孕中的女性吃用時要有所忌諱。

紅菜頭功效 2:提高免疫力

只要吃一杯紅菜頭,其中所含的葉酸、鉀質和鐵質數值,高於每日建議營養素攝取量的 10% 以上,故可稱得上是高葉酸、高鉀及高鐵質食物,經常進食,對維持身體細胞正常生長、控制血壓和心臟肌肉舒展及預防貧血,均有正面作用。

紅菜頭功效 3:護肝又防癌

紅菜頭含有豐富的礦物質,其錳含量是所有植物中最高的,錳可與鐵結合,成為肝臟和紅血球所需的養分。而且紅菜頭蘊含豐富葉酸,而葉酸又是身體製造紅血球不可缺少的物質,可見其補血功能相當高。

據研究發現,紅菜頭的結晶物質,具有抑制血中脂肪、協助肝臟細胞再生與解毒的功能。紅菜頭中含有碘(Iodine),對預防甲狀腺腫,以及防動脈粥樣硬化老化都有一定效果。

另外如前述,甜菜鹼(Betaine)成分是其它蔬菜所未有的,它具有和膽鹼(Choline)、卵磷脂(Lecithin)生化藥理功能,是新陳代謝的有效調節劑,能加速人體對蛋白的吸收,改善肝功能。 (以上資訊出處)

成份:有機紅甜菜根*(32%),有機葡萄乾*(19%),有機堅果*(47%;有機巴西堅果*,有機杏仁*),有機(未經巴氏滅菌的)蘋果醋*,有機磨碎的芥菜籽*(4%),有機冷壓葵花籽油* ,粉紅鹽。

40克