當薰衣草遇上紫錐花 有機花茶 (Lavender Echinacea Tea)

(散買20個茶包)(預防感冒、舒緩流感症狀、安定神經、紓解壓力,可令緊張情緒快速鬆弛,解除焦慮,幫助入眠,具促進食慾、養顏美膚)

sku: letea

當薰衣草遇上紫錐花 有機花茶 (Lavender Echinacea Tea)(散買20個茶包)(預防感冒、舒緩流感症狀、安定神經、紓解壓力,可令緊張情緒快速鬆弛,解除焦慮,幫助入眠,具促進食慾、養顏美膚)

HK$42.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:有機檸檬草,有機檸檬草,有機紫錐花(10%),有機甘草根,有機蘋果渣,有機薰衣草花(4%),有機橙皮

散買 2g x 20茶包

產品詳情

100%有機,是預防感冒和流感症狀的好茶!

有機薰衣草與有機紫錐花的花香結合一起,味道令人喝得很舒服,喜歡花茶的朋友一定會喜歡。

熏衣草茶可以安定神經、紓解壓力,可令緊張情緒快速鬆弛,解除焦慮,幫助入眠,具促進食慾、養顏美膚的功效。以上資訊出處,按這裡看更多。

紫錐花長期以來被認為能預防感冒和流感症狀的紫錐能提昇免疫系統的效能,對抗諸如導致感冒的病毒。根據統計,光是 1998 年一年內,德國醫生就開出兩百萬張內含紫錐花的草藥處方,治療喉嚨痛、流鼻水等感冒症狀。 以上資訊出處,按這裡看更多。

用法:

1茶包用250ml熱開水浸泡3-5分鐘。

成份:

有機檸檬草,有機檸檬草,有機紫錐花(10%),有機甘草根,有機蘋果渣,有機薰衣草花(4%),有機橙皮

2g x 20茶包