支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機瑪卡粉

(一茶匙以溫水沖開,攪拌後即可飲用)(男女也可享用: 平衡體內荷爾蒙水平,抗氧化,延緩衰老,美容養顏,改善氣血不足,舒緩易怒情緒,對抗疲勞,增強肌耐力、體力都很有幫助)

sku: macab

有機瑪卡粉(一茶匙以溫水沖開,攪拌後即可飲用)(男女也可享用: 平衡體內荷爾蒙水平,抗氧化,延緩衰老,美容養顏,改善氣血不足,舒緩易怒情緒,對抗疲勞,增強肌耐力、體力都很有幫助)

HK$176.00
順豐自取點自提OK
成份:有機瑪卡粉
250g

產品詳情

與其在香港的南貨、醫材舖買來歷不明的原隻瑪卡,又要切片,又要蒸才可享用,用我們這款,可能是香港市面看到,最好的有機瑪卡粉吧!

男女也可享用的好東西!外國很多養生派的朋友,會加在早餐麥片上吃,很多會當咖啡,做成一款叫Macachino 或加可可粉製成Cacao Macachino享用呢!

把一茶匙(3克)加入適量溫水,攪拌後即可飲用。加入湯、果汁、咖啡、蜜糖一起享用也可以,方便、又養生。

每天享用份量一茶匙(3克)已足夠,不用超過這上限。這一大包足夠一人享用80多次了!

南美洲秘魯安地斯山區,海拔四千多公尺的高地,由於荒寒貧瘠,幾乎是寸草不生,但在這絕地裡卻唯獨蘊育出一種奇花異果,人稱印加之寶或秘魯人蔘的瑪卡。

瑪卡是安地斯山區唯一的十字花科種植物。數千年來一直被印加人看做是安地斯山神賜的禮物。當時印加人除了當成果腹的食物外,還意外發現可以「增強體力、使精神旺盛」。有說,數千年前,印加人能夠組成強大的軍隊,南爭北討,在南美洲建立古文明印加大國,瑪卡功不可沒。印加人堅信正是因為有了瑪卡,男人才能凸顯男性雄風激發無限潛能,女性才能保持明媚動人的美麗。

當地人也相信,人畜食用後對懷孕生育有所幫助。現代研究表明,瑪卡含芥子油苷類(glucosinolates)、生物鹼類和甾醇類化合物等生理活性成分,具有提高性能力和生育能力,調節內分泌,改善學習記憶,抗更年期骨質疏鬆,抗疲勞和抗腫瘤等作用。

與其在香港的南貨、醫材舖買來歷不明的原隻瑪卡,又要切片,又要蒸才可享用,用我們這款,可能是香港市面看到,最好的有機瑪卡粉吧!


為什麼說我們這款,可能是香港市面看到,最好的有機瑪卡粉?

原因,除了是有機瑪卡,在香港比較難找之外,我們這款的製造商表明,有機瑪卡都是於秘魯最頂峰,於海拔4400米,秘魯最高海拔地區的機土壤上收割的。另外,為了令它們的養生效果更佳,製造商沿用古法,把瑪卡放在太陽下生曬足足兩個月,盡情吸收太陽光,才研磨成粉的。

";Our Maca is grown at higest altitudes in Peru. And it is also important that the maca is naturally dried under the sun for two months."; (製造商的介紹)


每天,把一茶匙(3克)加入適量溫水,攪拌後即可飲用。加入湯、果汁、咖啡、蜜糖一起享用也可以,方便、又養生。

瑪卡有什麼好處?很多商人都太強調它的壯陽效果,甚至誇大了,瑪卡其實對身體有更多好處,被公認的好處如下:


瑪卡含較高量的鐵,蛋白質、氨基酸、礦物質鋅、牛磺酸等成分能明顯對抗疲勞,增強肌肉耐力,抵抗運動性疲勞,幫助堅固免疫系統,提升機體抗病力,對抗疲勞,增強精力、體力

擁有全部20‭ ‬種氨基酸,屬於優質蛋白質

能平衡體內荷爾蒙水平,舒緩易怒、煩躁等情緒

含有鐵質、蛋白質、氨基酸、鋅等營養素,對抗疲勞,增強肌耐力、體力都很有幫助

含有16種礦物質和8種維生素‭,對改善睡覺及免疫系統都有幫助,當中的礦物質及維生素能加快新陳代謝,令體內更有效地排毒

改善氣血不足‭,改善貧血症狀。使膚色看起來更年輕,精氣神更足

增強免疫力及專注力

改善更年期綜合征

抗氧化,延緩衰老,美容養顏

抑制癌變抗腫瘤

降低血脂

降低慢性疲勞綜合症

舒緩骨質疏鬆症

瑪卡中含有豐富鐵元素,對貧血的症狀有很好的改善作用

舒解壓力、消除焦慮的天然草藥,也是改善失眠多夢症狀的佳品

使頭腦清醒靈活,提高工作效率,學生學習進步,中老年記憶能力保持,使人頭腦清醒,思路清晰,增強記憶

有關瑪卡對女性的好處,可以按這裡看看。

有關瑪卡對男性的好處,可以按這裡看看。

想用瑪卡做Macachino 或Cacao Macachino等飲品或食品,可以按這裡看看。



*每天享用份量一茶匙(3克)已足夠,不用超過這上限。這一大包足夠一人享用80多次了!

*女性授乳及懷孕時,不適宜享用。

成份:有機瑪卡粉

250g