Merry Go Round 神奇萬用口袋油 (不沾手滾珠Roll-on瓶裝)

(純天然 無添加 消腫去瘀舒筋活絡 蚊叮蟲咬極速止痕) (附送輕便小布袋)

sku: merry-go-round

Merry Go Round 神奇萬用口袋油 (不沾手滾珠Roll-on瓶裝)(純天然 無添加 消腫去瘀舒筋活絡 蚊叮蟲咬極速止痕) (附送輕便小布袋)

HK$58.00 / 1 件
HK$68.00
順豐自取點自提OK

適合三歲以上使用
使用前請先在手背試塗,12小時內沒有過敏症狀方可正式使用。

成份: 低敏有機太陽花油、野生聖約翰草浸泡油、苦煉油、純天然精油配方、維他命E

容量: 8ml

產品詳情

夏天來了,外出時容易被蚊叮蟲咬。多了戶外活動,也增加撞傷致瘀的情況。

一次過既能止痕消腫,又能去瘀療傷的萬用口袋油,是大家應常備在手袋守護自己和家人的法寶。

野生聖約翰草和苦煉油的神奇組合,是歐洲傳統用來治癒皮膚炎症的草藥配方。

配上多種溫和有效的天然精油,不刺激但有效止痕消腫。

植物精油煉製,不含樟腦及水楊酸
. 100%天然成分
.有效遏制昆蟲叮咬的紅腫,消炎去腫,加速傷口癒合


適合三歲以上使用
使用前請先在手背試塗,12小時內沒有過敏症狀方可正式使用。

成份: 低敏有機太陽花油、野生聖約翰草浸泡油、苦楝油、純天然精油配方、維他命E

--------------------------------------------------------------

品牌故事/創辦人的話:

自小患鼻敏感的我,一直與香水、蠟燭、空氣清新劑保持很遠的距離。

媽媽也因為我鼻敏感,不敢噴香水,家裡也不敢放鮮花,因為,氣味稍為濃郁、化學成份較高的香氣,都會令我的噴嚏連環爆發。最高紀錄,是幾小時沒有停止打噴嚏。這痛苦的感受,相信沒有鼻敏感的朋友應該很難理解得到。

大家可能不知道,坊間大部份的香水、香薰蠟燭、洗髮水、沐浴露、面霜甚至是花店的鮮花,都會加入一些人工香精來增加香味。即使是價格昂貴的名牌產品,成份中,也有不少容易致敏、較刺激或評測為對人體有害的化學物。

為免鼻子受傷,以前,一直都活在無香世界的我,這些人工香精產品我都是避之則吉的。

直至出現了失眠問題,經朋友大力推薦,我第一次嘗試了芳療。

本來,我只是抱着一試無妨的心態去嘗試的,猜不到,那效果十分之顯著,失眠的問題很快就消失了。精油揮發出來的香氣,居然也沒有令我打過噴嚏。

太神奇了!這體驗,令我開始研究起精油,不停上網讀文章,也看了很多很多專家所寫的書。

打開芳療和古法調香的世界後,才發現香氣除了可以療癒心靈,還確確實實能治癒身體。芳療學,實在是一門十分有意思、博大精深的學問。

五感(視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺)之中,只有嗅覺能直接影響人腦內的杏仁核,這用來控制情緒和腦部知覺的腦部組織。比起影像、味道或是聲音,香氣因子留在腦內記憶之中是最長久的。

即使是一幅舊照片,都不及一種香味能引發人腦內的回憶知覺。

不信的話,若你現在試試回想一種你最不想嗅到的氣味,噁心的感覺立即就會擁上心頭。相反,想想一種你最喜歡的香味,溫馨的感覺也會隨即出現。

芳療學深信,精油內的不同份子,能啟動大腦作出不同的調節,由於我們腦內天生就有自我療癒、自我保護的軟件,啟動大腦為自己身體作出不同的調節,可說是保養身體最直接、最有效的方法。

很多親身試過的人都不會否認,芳療真的很有效。可是,由於各式精油或香氣成份的構成複雜,必須經過嚴謹的研究及調配才能發揮它們的作效用,不致引出反效果。用心製作的精油產品,與流水式作業製作、價格便宜的產品,療效分別可以是非常之巨大的。

比如說,有些刺激性的精油,調配時,用量需相當講究,才不會過敏。又例如晚上錯用增加活力的香氣,會讓人一夜不能入眠 ; 同樣在工作、操作機器甚至是開車前使用一些放鬆的香氣,也會讓人昏昏入睡不能集中。

此外,各式香料也有相冲互保的機制,亂用亂配也會帶來不良影響。

由於清楚知道好精油與壞精油的分別,每一件芳療產品,我們都會投放相當多的時間研發,希望每一件都能夠做到盡善盡美。

除了關注功效怎樣可以發揮得最好之外,香氣也是我們非常着重的一環,雖然調香需要花費的時間很多,但調出一款獨一無異的香氣,還得到很多人欣賞的話,那滿足感絕對是非筆墨能夠形容的。

我們的團隊當中,每人都對芳療學有他們獨特的心得,體驗,與其製作一些普普通通的流水式作業、價格便宜的產品,我們希望可以用我們各人這些年來在芳療學的心得,互相共振、集腋成裘研發出市面上較少見,但相信很多人都有需要的好產品,療癒大家的身心。每一款產品,我們都會在產品介紹內,清楚說明它的獨特之處以及它們與坊間看到的產品有什麼不同之處,希望大家在購買前,都可以一目了然、清楚了解,用得更有信心。

希望大家都會喜歡我們陸陸續續會推出的產品,請多多指教。

http://forest-harmonic.com/