支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

超級有機小吃交響樂(有機巴西堅果、有機桑椹、有機無花果、有機可可豆、有機椰子片)(50g 小包裝)

(味道豐富 每天養生 放在手袋 隨手可吃)

sku: mixed-school-snack

超級有機小吃交響樂(有機巴西堅果、有機桑椹、有機無花果、有機可可豆、有機椰子片)(50g 小包裝)(味道豐富 每天養生 放在手袋 隨手可吃)

HK$17.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:有機巴西堅果、有機桑椹、有機無花果、有機可可豆、有機椰子片

50g

產品詳情

內有有機巴西堅果、有機桑椹、有機無花果、有機可可豆、有機椰子片,全部都是超健康的超級食品,美味、養生可同步進行!

巴西堅果。巴西堅果在營養價值上的最大特色是富含硒,這種營養素據稱有助預防前列腺癌、乳癌、並對男性生育力、皮膚病、呼吸道疾病都有好處,並對甲狀腺健康也很重要。同時,巴西堅果也是B 族維生素及必需脂肪酸的良好來源。

桑葚可改善皮膚血液供應,有令皮膚白嫩及烏髮等效果、抗衰老、明目。

無花果含有維生素A,K,C,B和礦物質,,胡蘿蔔素,葉黃素等可能有助於降低糖尿病,心臟疾病和退行性疾病的風險。

可可豆可以提升認知能力、有效降低血壓、有助減輕焦慮、令皮膚將會變好。

椰子片能夠加強人體的抗氧化功能,減少各部位的氧化壓力,因此保護心臟和血管組織不致受到自由基的破壞。


肚餓時當小食外,也可放在早餐麥片,令早餐麥片味道更豐富、更有養生效果啊!