支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

混合香草 Mixed Herbs

(150g大瓶裝)(奧地利生產)(比買超市小瓶裝的,實惠太多了!)(放在大部份西式菜式,都有它發揮光茫的位置,一為提升清新香氣,二為畫龍點睛)

sku: mixed

混合香草 Mixed Herbs(150g大瓶裝)(奧地利生產)(比買超市小瓶裝的,實惠太多了!)(放在大部份西式菜式,都有它發揮光茫的位置,一為提升清新香氣,二為畫龍點睛)

HK$66.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份: 迷迭香,羅勒,馬鬱蘭,牛至,歐芹
150g

產品詳情

混合香草(Mixed Herbs)是西方家庭廚房必備的香料,很多菜式都會用上一點,一為提升清新香氣,二為畫龍點睛。

隨著香港人越來越懂在家做西菜,意大利、法國、英美菜,甚至乎中東菜,很奇怪的是,一般在超級市場所看到的什香草都只是一小瓶裝的。

一小瓶14g分量的,就已經賣$20。

14g?不是很快就用完了嗎?

我們架上這一大瓶裝的,是批發商特意為香港的餐廳入樽製作的,一大瓶放在家的廚房,就可以慢慢享用!價錢比買小瓶裝的實惠很多!

放在大部份西式菜式,都有它發揮光茫的位置。



Ingredients: rosemay, basil, majoram, oregano, parsley, thyme

成分:迷迭香,羅勒,馬鬱蘭,牛至,歐芹,百里香

150g