泰國100%椰子水

(椰香系)(330ml 方便扭蓋裝)(健康 好飲 消暑 充電)(3盒裝)

sku: ml330

泰國100%椰子水(椰香系)(330ml 方便扭蓋裝)(健康 好飲 消暑 充電)(3盒裝)

HK$39.00
順豐自取點自提OK
成份:

產品詳情

用藜麥奶、榛子奶,乳酪、椰子水,隨心情加入喜歡的果仁、果乾、水果吃麥片、藜麥片吧!又快又健康!


什麼?現在有人用椰子水吃麥片、藜麥片的嗎?對呀!用牛奶吃,實在太out了!尤其是工業製作,充滿激素的牛奶。看看這連結

坊間愈來愈地方有椰子水賣了,可以它們的質量十分參差,除了味道不好之外,看看它們的成份列表,你很容易看到上面有很多增味劑、化學防腐等等。

我們店內賣的椰子水,除了是零添加,還是我們試過很多款之後,精挑細選的。希望大家會喜歡。

來自泰國的椰子水,100%椰子水,絕對無添加,就像你從剛鑿開的椰青喝的一樣。這罐裝的,是我們喝過眾多牌子之後,認為是最好的。

超健康又好飲,今個夏天開始,用它們來用來代替充滿化學製品、甚至基因改造材料的汽水吧!

輕輕天然的甜味,不單大人會愛上,孩子也會喜歡呢!

小罐裝,放在手袋、書包也非常非常方便啊!況且,它是健康到不得了的好東西,以下連結是我們隨便找的,大家研究一下吧!

現在,我們正以很低的價錢出售,旨在推廣這好東西。大家不妨買多一些看門口吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

椰子水則是從新鮮且尚未熟透的椰子所提煉出的清澈、清爽液體 (內含大約95%的水分)。這些未熟的綠椰子經處理後,外表光滑呈白色,賣相和那些你在市場看到棕色毛茸茸的成熟椰子是截然不同的。

椰子水是椰子胚乳的液態部分,當椰子還沒成熟時胚乳是呈現半固態的果凍狀。而當椰子成熟後,他的胚乳變成更堅硬且纖維化,逐漸長成平常我們所熟知的椰肉的 樣子。此時,裡面的水分被椰子肉和空氣所取代,因此想取得椰子水最好是從未熟的椰子裡。椰肉和椰子內的液體都是營養十分豐富的食物。

從天堂降下的甘霖

夏威夷稱椰子水為“noelani”意味著從天上來的露水。許多熱帶國家重視椰子水。椰子相較其他飲料,不止提供更健康的營養成份與水分補充來源,傳統上也用於植物繁殖的生長補給品,皆因其種植在火山土裡並用礦物質豐富的海水灌溉所帶來的高營養價值。

椰子水富含豐富的天然維生素 (尤其是維生素B群)、礦物質、微量元素 (包括鋅、硒、碘、硫、錳)。維生素是細胞要完成酶反應所必需的元素,也是豐富的氨基酸、有機酸、抗氧化劑、酶、電解質和天然鹽來源。

清淡、低熱量、幾乎不含任何脂肪和糖,與商場所賣的果汁甜度相當,但糖量僅五分之一,也是它受歡迎的一大因素,裡面還有少量纖維可幫助消化。此外,其富有 大量細胞分裂素,或稱植物賀爾蒙,能夠幫助人體抗老、抗癌和抗血拴,也可以讓身體產生鹼化作用,中和酸性食物。關於營養成份的細節,請看椰子研究中心所提供的資料

椰子水的多項健康益處

一位熟諳健康和治療領域的椰子專家之一,Bruce Fife,臨床觀察並且說明椰子水有以下好處:

  • 身體的良好補充液 (補充水和電解質)。
  • 增加你在運動方面的表現。
  • 豐富鉀、鎂對心臟有益;有助於調節血壓,改善血液循環,減少菌斑的產生。
  • 減輕手和腳的發炎反應。
  • 避免不正常凝血現象
  • 增強腎功能 (防範並且減少腎結石的困擾以及尿道感染)。
  • 有助於平衡血糖和胰島素濃度。
  • 幫助消化 (含有豐富的酶) 提供對腸胃益菌有好的環境。
  • 改善便秘和腹瀉症狀。
  • 預防老化
  • 增強皮膚的健康 (彈性、降低老人斑、皺紋等) 加速傷口癒合。
  • 讓眼睛更健康 (減少白內障青光眼的症狀)。
  • 增強免疫力、抗菌能力 (包含monolaurin)。
  • 有助於預防骨質疏鬆症。
  • 有抗癌的效果。

來自大自然的完美電解質平衡方案

你的大腦、心臟以及神經系統等都是生物電系統,因此電解質的平衡,對穩定生理狀態而言是必須的。如人體內的水與血液酸鹼值平衡,均仰賴此,若出現失衡情 況,身體將遭逢嚴重的問題。新鮮椰子水是豐富電解質的天然來源之一,可用來防止劇烈運動後的嘔吐、腹瀉或脫水等症狀。運動時,電解質 (尤其是錪和鉀) 隨汗水大量流失,須經食物或水補充,因此椰子水便派上用場,成為天然的運動飲料。

椰子水有五個身體所需的電解質

  • 鉀:細胞內最重要的陽離子,能夠調節心跳和肌肉功能。椰子水內含的鉀量是一般運動飲料的15倍,約295毫克。
  • 鈉:細胞外液中重要的陽離子,也是當你運動時,透過汗水和尿液最容易流失的電解質。
  • 鎂:在細胞內負責維持電位、讓肌肉適當地運作和預防鈣質過多。
  • 磷:在骨骼健康中有不可或缺的重要性,且幫助整個身體的能量轉移、肌肉收縮、與鈣一起調節神經功能等。
  • 鈣:和磷一起維護骨骼健康的重要元素。

椰子汁是我唯一推薦的「運動飲料」

對於運動員來說,運動飲料不僅金額較高,且市面上多數的產品對健康效益不大,只有不到百分之一的飲用者真正從中受益。大多數的運動飲料含有太多你不需要的成分:精製糖、人工色素和化學品等,而天然椰子水中則一樣多餘的成分都沒有。

如果每天進行中高強度的訓練30分鐘,完全沒有任何添加物的純水是最適合你的飲品,幫助你保持水分適中。然而如果運動時間拉長超過60分鐘,或極熱、或強度極高會使你大量飆汗的訓練狀態下,你可能需要比水更有用的東西。

除了普通的水外,椰子水是在艱苦的訓練後最好且最安全的選擇之一。如果你需要的是電解質,它可以提供給你;如果不需要,它的內含量也不會對你的身體產生任何傷害。在2007年的一項研究發現富含鈉的椰子水是運動後的最佳補充液,與市面上的運動飲料效果相當,且對胃部的負擔較小。

此外椰子水是完全無菌的,當從椰子中被取出來時,它的成分和人體中的血漿極其相似。這種特性讓他能和人體完全無負擔的吸收。事實上,醫生們將椰子水當作靜脈輸液使用已經超過60年,特別是在醫療器材缺乏的偏遠地區中,這樣一來,你就可以相信椰子水是天然又安全的。

富含細胞分裂素,是讓青春永駐的神祕噴泉

比起電解質、維生素、礦物質、氨基酸等都厲害的細胞分裂素,已經被證實可以對抗人體細胞組織的老化,當人體細胞徜徉在細胞分裂素裡面,可以有效的降低老化 速度和相關疾病風險。此外細胞分裂素也發現有降低血液凝塊的風險和抗癌作用。所以,如果想要健康的運動且青春永駐,椰子水是最適合的飲料。

Bruce Fife表示:「在細胞生長方面,細胞分裂素可以防止細胞分裂中發生失誤,間接避免癌症發生的可能。保持正常健康細胞的生長。」

椰子水也對你的心臟和尿道有好處

椰子水中高含量的鉀,有助於防止心臟病發作,另外也發現它能降低血壓。在一項研究中,約有71%的人喝椰子水能有效降低血壓。

© 2020 Happy Families Online Shop