支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機紅菜頭,葡萄、椰棗能量棒

(絕對是健康派朋友用來看門口、放在辦公室櫃桶的超健康、超好味選擇!)(47g 大包裝)

sku: mlbeet

有機紅菜頭,葡萄、椰棗能量棒(絕對是健康派朋友用來看門口、放在辦公室櫃桶的超健康、超好味選擇!)(47g 大包裝)

HK$19.00 / 1 件
HK$24.00
順豐自取點自提OK
47g
最佳食用期:2019-11-28前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

坊間愈來愈多能量棒出現,平價的,多有大量化學添加,用大豆做,旨在飽肚。

貴價的呢?很多只在乎營養,味道卻很差,

大家看到的這款能量棒,味道調得極佳,甜味調得剛剛好!

是我們所見的能量棒中,有最多超級食物在內的,全部都是營養、養生效果極高的 Superfood!

這款能量棒表明是:有機,原生,素食,無麩質,無乳糖,不加糖。

成份有:有機水果*(69% 椰棗*,葡萄乾*),有機葵花籽*,有機紅菜頭粉*(7.4%),有機特級初榨橄欖油*,有機檸檬精油*

看看製造商怎樣說:

Containing no nuts, the Apple Lifebar energy bar by Lifefood is sumptuously juicy and refreshing. Made just with organic natural ingredients including: apples, dates, raisins, sunflower seeds and cinnamon.

  • No nuts! Sooo juicy and refreshing...
  • The perfect bar for those who need to avoid both nuts and gluten
  • Raw vegan organic energy bar for whenever you want to feel alive and strong.
  • Made only with fruits and natural ingredients
  • Source of energy and nutrients, high fibre, low salt
  • No added refined sugar or artificial sweeteners – only sweetened with natural sugar from fruits
  • All natural, gluten-free, soy-free, dairy free, starch free, non-GMO
  • Natural energy booster for vibrant life

據美國和阿拉伯食品與營養學家用現代科技手段,對阿拉伯椰棗的營養成分進行分析,椰棗具有人體所需的絕大部分營養,包括7種以上維生素,而且具有抗癌功能。一個人每天食用6個椰棗就能生存,是國際營養專家認可的戰備食品。事實上,椰棗成為幫助回教徒每年完成齋期所必備的聖品。

在歐美國家,椰棗是素食者們的最愛食品之一,因為這種棗既健康美味,又好搭配,還能迅速給素食者們補充體能,營養價值又超級高。 蜜棗營養豐富,富含果糖,因果糖血糖生成指數最低,所以可供糖尿病患者適量食用。除富含果糖外,椰棗還含有多種維生素,蛋白質、礦質元素及其他營養成分, 自古以來被人們視為很好的滋補營養食品。

椰棗的果肉中70%以上都是單純的果糖,非常易於消化,可作為糖尿病患者的代糖,而果糖也是甜度最高的天然糖,一般認定約為蔗糖的1.73倍。這就是為什麼有人會將椰棗作為代糖的原因,並不是椰棗的糖與其他醣類有太神奇的不同,而是少少的椰棗甜度高,可以稍微滿足想控制血糖者的口感,但是一次又不會吃進過多的糖分。對於控制血糖者,每次在食用椰棗時,還是要非常注意食用的份量,一次以不超過3-5顆的椰棗為食用單位,3-5顆的椰棗果乾,大約就能提供15公克的碳水化合物。

此外,椰棗的脂肪及膽固醇極低,在餐前食用會減少正餐的進食量,因此有利於減肥。椰棗是阿拉伯民族早期賴以生存的最原始的食品。

•椰棗因其含有豐富的維生素、礦物質和天然糖分,被譽為最有營養的乾果,有「沙漠麵包」的美稱。

椰棗是天然的膳食纖維來源,還含有多種維生素、蛋白質、礦質元素及其它營養成分,自古以來被視為滋補品。中醫認爲,椰棗性甘,溫、無毒,有補中益氣、止咳潤肺、化痰平喘的功效。

• 椰棗雖然富含果糖,但因果糖血糖生成指數最低,所以糖尿病患者可適量食用。泡椰棗的水也可以代替糖加在紅茶或冰沙裡。

椰棗(Date palm)是沙漠和半沙漠地帶的阿拉伯人們眼中的「生命之源」,自古以來就是他們的主要食物之一。所以在中東任何一個城市的農貿市場裏,總會看到大盤大盤的椰棗。這個被阿拉伯人稱為「生命之源」的乾果到底是什麼?

椰棗也叫海棗、波斯棗、番棗、伊拉克棗,是棗椰樹(Phoenix dactylifera )的果實。

減肥者的福音食品:椰棗內含有的大量多種營養能夠抵禦飢餓感。我們知道,減肥就是抵制飢餓感的同時迅速消耗體內聚集的脂肪和糖類。如果在你感到餓的時候吃上幾顆椰棗,或許這種飢餓的感覺馬上就會消失,同時椰棗本身的營養又能滿足身體的需求,他還能刺激腸胃,這樣就可以大量消耗熱量。

治療便秘:椰棗還能治療腸內擾動並恢復與增強腸的功能。椰棗可以在腸內建立廣譜良性細菌,椰棗也會像粗糧一樣治療便秘。一般情況下,晚上把椰棗泡在水裏,之後揉碎成汁液服用,第二天早上,便秘的你會感覺輕鬆很多的。

椰棗不但可以直接生吃,可以做醬、製糖、造醋、釀酒,曬乾後還可以常年儲藏備用。椰棗營養這麼豐富又這麼萬能,所以很早就受到了歐美素食界的歡迎,你也來一包嘗嘗吧。(以上資料出自這裡這裡)



成份:有機水果*(69% 椰棗*,葡萄乾*),有機葵花籽*,有機紅菜頭有機紅菜頭,葡萄、椰棗能量棒(絕對是健康派朋友用來看門口、放在辦公室櫃桶的超健康、超好味選擇!)(47g 大包裝)

粉*(7.4%),有機特級初榨橄欖油*,有機檸檬精油*桂粉*。


47g