支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機水飛薊/ 奶薊粉 Milk Thistle

(常熬夜、常喝酒人士的好朋友)(護肝、降血脂、降血糖、清熱解毒、保腦,對慢性咳嗽也有幫助)(對預防酒醉或宿醉也都有幫助)

sku: mthistle-12

有機水飛薊/ 奶薊粉 Milk Thistle(常熬夜、常喝酒人士的好朋友)(護肝、降血脂、降血糖、清熱解毒、保腦,對慢性咳嗽也有幫助)(對預防酒醉或宿醉也都有幫助)

HK$55.00 / 1 件

成份: 有機水飛薊/ 奶薊粉
淨重: 100g

每日放1茶匙(約3g) 到水果汁果昔或茶中即可飲用。

產品詳情

 水飛薊(Milk Thistle)在歐洲使用得非常普遍,德國人很早以前就懂用它們來令肝臟保持健康。

水飛薊茶被譽為護肝使者,抗癌小尖兵,是歐美養生人士都知道的好東西,香港卻非常少見,現在我們已經把它上架,希望可以幫到更多需要用它的朋友。

水飛薊(Milk Thistle)對以下情況均有幫助,包括:

保肝

肝炎

抗氧化

降血脂

降血糖

保護心肌細胞

預防膽石

抗紫外線

降低前列腺癌的發生率

利膽

保腦

清熱解毒

脾臟病

膽結石

黃疸

慢性咳嗽

對增加食慾﹑膽汁分泌﹑幫助消化﹑肝功能皆有正面幫助。



以下有多篇關於對身體有多好的文章,常熬夜、常喝酒、關心自己肝健康的朋友千萬不要錯過。

文章1
文章2
文章3

為什麼外國很多朋友,包括著名酒評人Jancis Robinson都說水飛薊對預防酒醉或宿醉有幫助,可以看看以下連結:

連結1

連結2

連結3

連結4