支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

環保竹纖維 抽取式 紙巾

(無香精、無香味、無添加、無熒光增白劑)(關注健康的朋友都在用,不用再怕抹嘴後、如廁後,親密接觸到紙巾上的熒光增白劑)(抽數 : 130抽 )(層數 : 3層 )

sku: paper

環保竹纖維 抽取式 紙巾(無香精、無香味、無添加、無熒光增白劑)(關注健康的朋友都在用,不用再怕抹嘴後、如廁後,親密接觸到紙巾上的熒光增白劑)(抽數 : 130抽 )(層數 : 3層 )

HK$10.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

抽取式 
 
抽數 : 130抽 
層數 : 3層 
主要成分 : 優質竹漿 

產品詳情

*之前製造商製作的是100抽 ,可以按小圖看之前的包裝。現在已加至了130抽 !此外,面積也又原本的135mm x 180mm x 100mm加大至155mm x 190mm x 130mm。希望大家喜歡!

環保竹纖維抽取式面紙巾 (無香精、無香味、無添加、無熒光增白劑) (抽數 : 130抽 )(層數 : 3層 )

食品級檢測:通過美國FDA和歐盟AP食品級檢測。

環保:竹子為再生植物,生長週期短,材質優良,加工過程不添加螢光增白劑。

舒適:竹纖維具有吸濕透氣的特質,被譽為會呼吸的纖維。

抑菌:竹纖維含有天然抑菌成份「竹琨」,具有天然抑菌特性,有效抑制細菌生長。

----------------------------------------------------

坊間所見的紙巾,為了美觀,大部份都加了螢光劑、增白劑。

這款台灣團體監製,中國製造,紙巾由於沒加無熒光增白劑,呈米色,無香精、無香味、無添加,令人用得非常放心! 大人、孩子、寶寶用的,十分適合!

 

真的要用到無添加、無增白劑的紙巾嗎?你可能會問?有興趣可以看看以下連結1 與 連結2

雖然用了非常天然的方法製造,但這紙巾,如廠商在包裝上表明,是抑菌親膚、吸濕柔韌、安全環保的。