支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機西番蓮茶

(Organic Passion Flower Tea)(失眠救星)(穩定情緒、有助降血壓、安神,對失眠、經前生理痛、更年期、頭痛、肌肉痛、也有幫助)

sku: passion

有機西番蓮茶(Organic Passion Flower Tea)(失眠救星)(穩定情緒、有助降血壓、安神,對失眠、經前生理痛、更年期、頭痛、肌肉痛、也有幫助)

HK$75.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:
24 個茶包32g

產品詳情

有機西番蓮茶 (懷孕期間不能飲用)

取自西番蓮(熱情果/百香果)的枝葉曬乾製成。帶煙熏香氣和味道。

西番蓮的花朵形狀看起來很像時鐘上的數字盤,因此在日本又有「時鐘草」之稱。又有人覺得它細長的花瓣彷彿象徵被釘在十字架上的耶穌基督,因此稱為「受難花」。

若因極度緊張而引起的嚴重頭痛、肌肉僵硬,也可藉由西番蓮茶獲得紓解。西番蓮茶雖帶有些許的苦味,但它的口感卻十分醇和且沒有什麼特殊氣味;光是坐下來優閒啜飲,就能讓慌亂的心緒平靜下來。特別推薦給常睡不安穩或是淺眠易醒的人嚐試。

時常服用鎮靜劑會養成依賴性,不吃藥就睡不著,甚至可能引發憂鬱症的可能。而飲用西番蓮茶則讓人可以放鬆心情一覺到天亮。

即使沒有失眠的症狀,感到強烈不安或極度緊張的時候來一杯西番蓮茶,也能有效地放鬆緊繃的心情。此外,它也有抑制心悸、降低血壓的效果。隨著個人體質不同,飲用西番蓮茶可能產生催眠的作用,所以建議準備要開車的人先不要飲用。

【西番蓮的功效】

*西番蓮所含有的生物鹼成分『Harmala alkaloid』會對神經傳達物質作用,解除不安感同時安定情緒。

*舒緩焦慮緊張、神經緊張引起的頭痛、胃痛、心慌。

*改善因神經緊張所引起的肌肉痙攣,抽搐、肌肉疼痛、經痛。

*誘導自然入睡,放鬆神經系統,提升睡眠品質。

*舒緩神經緊張及極度焦慮所引起的全身不適症狀,解除緊張性失眠。

*改善情緒極度低潮,神經過度焦慮,治療氣鬱症,舒解脹氣幫助消化。

【使用注意事項】

1.因鎮定功效強烈,開車中或必須集中精神時不建議飲用。

2.不可與具有鎮定止痛功效的藥物同時使用,若需使用則必須間隔2小時以上再飲用。

3.懷孕期間不建議服用。

想知道更多西番蓮茶的功用,可以看看以下連結:

連結1

24 個茶包

72g