支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

加州 純天然無添加100% 西梅汁946ml

(預防貧血、保持肌膚活力、有抗氧化功效)(是天然的通便劑、軟便劑,能通便、緩解便秘看門口之選!)

sku: prune2

加州 純天然無添加100% 西梅汁946ml(預防貧血、保持肌膚活力、有抗氧化功效)(是天然的通便劑、軟便劑,能通便、緩解便秘看門口之選!)

HK$29.00
成份:100%加州西梅汁厚身膠樽裝
946ml

產品詳情

瘦身,清肚腩宿便必備!

可以放在冰模,製成西梅冰塊,加水混合享用,都很夠味!

天然的通便劑、軟便劑,能通便、緩解便秘。

抗氧化功效是眾多水果之冠!

一大瓶可以慢慢享用。

西梅汁是天然的通便劑、軟便劑,能通便、緩解便秘、預防貧血、保持肌膚活力、有抗氧化功效,我們這款與坊間所見的不同之處是,它是用有機種植的西梅製成的,由於有機種植期更長、能充分吸收泥土的營養,令西梅不但味道更好,食療效果也更佳,更進口的是,飲用時一定不會喝到殘留農藥。

飲用天然的西梅汁,可以有效促進腸道蠕動,增加排便次數,緩解或預防便秘。很多科學家對西梅的緩解便秘的功能做了大量的研究和實驗,結果都證明了西梅汁改善便秘有著獨特的功效。

天然的西梅果汁(Prune Juice)不僅營養豐富,味美甘甜,而且有著溫潤腸胃、緩解便秘的獨特功效。喝西梅汁緩解便秘的方法,在美國、加拿大以及一些歐洲國家,已經有了超過百年的曆史,是很多家庭必備的緩解便秘的果汁。很多醫生都會向有便秘的病人推薦使用天然西梅汁,尤其是不宜服用藥物的孕婦、嬰幼兒、老人等。

根據美國醫學研究表明,便秘的發生絕大多數是因爲腸道缺乏足夠的主動蠕動所致,天然西梅汁中含有豐富的水溶性的天然果膠纖維和不溶性的植物纖維,這種兩種纖維的組合可以有效增加腸道的運動能力,增加排便次數。同時西梅汁含有天然木糖醇和山梨糖醇,木糖醇加速胃的清空並減少腸的蠕動時間,山梨糖醇有著放松舒緩腸胃的作用並對腸內菌群産生調節作用,而且幫助軟化腸道內的排泄物。因此,西梅汁中這些天然物質的組合使它具有了快速緩解便秘的特殊功效。

西梅汁的四大功效:

1、西梅汁緩解便秘的天然高手
如飲食和生活習慣引起的便秘、孕婦懷孕時因腸道受子宮壓迫引起的便秘,嬰幼兒奶粉上火引起的便秘,以及身體虛弱引起的便秘等。

2、預防貧血能手—西梅含豐富的鐵
可有效預防缺鐵性貧血。西梅中的鐵含量較高,是蘋果的11倍。

3.、保持肌膚活力—西梅含豐富的鉀
鉀可以調節細胞內適宜的滲透壓和體液的酸鹼平衡,參於細胞內糖和蛋白質的代謝,對保持肌肉的彈性,維持人體電解質平衡尤為重要。鉀有助於維持神經健康、心跳規律正常,可以預防中風,幫助肌肉正常收縮。同時,鉀有助於神經在人體的新陳代謝過程中釋放蛋白質、脂肪及碳水化合物的能量。對於長期食用鈉鹽的人群來說,多飲用西梅汁可以增加體內鉀的含量。人體攝入的鉀越多,身體內鈉的含量就會減少,對於有高血壓症狀的人來講,降低體內鈉的含量,可以緩解高血壓的症狀。科學研究證實西梅在所有水果中鉀含量是最高的,是人體補充鉀元素的極佳來源。

4、抗氧化高手—西梅汁抗衰老

科學研究表明,人體中存在一種叫活性氧自由基的物質,通過“氧化作用”會導致人體正常細胞和組織的損壞,從而引起多種疾病。如心臟病、老年痴呆症、帕金森病和腫瘤。外界環境中的陽光輻射、空氣污染、吸煙、醫藥等都會使人體產生更多活性氧自由基,使核酸突變,這也是人類衰老和患病的一項重要原因。因此,要降低活性氧自由基的損害,就要從抗氧化做起。由美國醫學部Tufts大學進行的研究表明:同其他多種水果和蔬菜相比,西梅中抗氧化物質含量最高。經常飲用西梅汁或食用新鮮西梅,能夠幫助人體獲得大量的抗氧化物質,中和自由基的氧化作用,抵抗自由基對細胞的破壞,進而達到預防細胞病變、延緩衰老的作用。

prune juice裡含有一種天然的軟便瀉藥成份-dihydrophenylisatin,除此之外,每一顆prune約含有0.7公克的膳食纖維(約7%),蘋果才約1.6%,更神奇的是,prune的抗氧化能力甚至可以稱為第一名,根據美國USDA(U.S. Department of Agriculture)Tufts University研究中心所作的研究結果顯示,如果以相同重量(100公克)的水果來看,prune的抗氧化分數是5770,而葡萄乾只有2830,蘋果更只有218。