支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

藜麥朱古力能量棒

(輕甜)(兩餐之間飽肚健康之選)(一條裝)

sku: quinoa cocoa bar

藜麥朱古力能量棒(輕甜)(兩餐之間飽肚健康之選)(一條裝)

HK$15.00
順豐自取點自提OK
成份:有機米糖漿,,有機藜麥(已焗脆)(29%),有機可可脂(4.6%),有機向日葵油,有機可可粉(3.7%)
25g

產品詳情

「很飽肚、很好味!」訂購過的朋友都說:「藜麥的飽肚效果,估不到真的那麼好!」

這,還要是有機、純天然、無添加的啊!

試過我們架上「南美高原頂級有機藜麥」的客人都說,比較起坊間買到的,的而且確質量更高。

原因是,我們架上的藜麥產品,都是以是Royal品種的有機皇家藜麥製成的。Royal品種的有機皇家藜麥與坊間所見的藜麥不同的是,此藜麥是Royal品種,Royal品種的藜麥是眾藜麥中品種營養價值最高的、味道最好的,只出產於玻利維亞南部無污染的高原。

這藜麥朱古力能量棒味道調得很好,輕甜,兩餐之間飽。肚健康之選,是吃得很舒服的小吃。這是加了可可的版本,愛朱古力味道的你必會喜歡。

成份內的有機皇家藜麥與坊間所見的藜麥不同的是,此藜麥是Royal品種,Royal品種的藜麥是眾藜麥中品種營養價值最高的、味道最好的,只出產於玻利維亞南部無污染的高原。

成份:

有機米糖漿,,有機藜麥(已焗脆)(29%),有機可可脂(4.6%),有機向日葵油,有機可可粉(3.7%)。

25g