支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機小麥草粉 (Wheatgrass)

(營養超豐富、能防治多種疾病)(排毒效果極佳,能清除體內鉛、鎘、汞、鋁、銅等有毒金屬)(一小匙沖水飲就可以)

sku: raw-wheat

有機小麥草粉 (Wheatgrass)(營養超豐富、能防治多種疾病)(排毒效果極佳,能清除體內鉛、鎘、汞、鋁、銅等有毒金屬)(一小匙沖水飲就可以)

HK$158.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

德國產品

250g

產品詳情

每天只需用3克至克(即0.6茶匙至1.2茶匙)

這一大包有250g,足夠一家人慢慢享用的了!

小麥草來源地:德國

一條小小的青草,居然有千百種不可思議的療效。除了驚詫感恩之外,還可以說什麼呢?

科學研究逐漸證實:小麥草是天下之間其中一種最有營養、最能治百病的食品,它除了含有大量活性礦物質、蛋白質、維他命、微量元素之外,它的分子成份結構與人的血液分子極為相似,現在臨床紀綠證實的療效包括:

── 抑制癌細胞滋生。
── 產生抑制細菌滋生繁殖的環境。
── 清除體內鉛、鎘、汞、鋁、銅等有毒金屬。
── 糖尿病。
── 平衡血糖、清肝。
── 降低高血壓、清除各種毒素,促進血液流通。
── 增強毛細管作用及心臟功能。
── 減肥。
── 促進傷口癒合。
── 解除便秘。
── 治療各種血液毛病,例如貧血。
── 用小麥草拭擦頭皮可去頭皮,防止長白頭髮。
── 氣喘。
── 過敏症。
── 關節炎、風濕病。
── 心臟病。
── 各種潰瘍。
── 膽結石、尿道結石。
── 腎臟炎。
── 血管腫脹。
── 癲癇症。
── 結腸炎。
── 喉頭發炎。
── 黏液囊炎。
── 肋膜炎。
── 肺結核。
── 內外痔瘡。
── 臭狐。
── 面皰。
── 婦女白帶。
── 改善近視。
── 增強性能力,治療性機能萎縮。
── 清除口腔毒素口臭,防止蛀牙。
── 把搾汁後剩下的小麥草渣敷傷口治外傷,可消炎殺菌。

(以上資訊出處)

小麥草於健康界相當流行,源於其非一般的營養價值,它包含了人體所需的大部份礦物質、17種氨基酸、豐富的蛋白質,還有維生素A,B,C,E,K等,更有指兩安士的小麥草汁已等如兩磅有機蔬菜的養份,當中最要提及的養份是葉綠素。

聽到葉綠素,或許會想起小時候科學堂教的光合作用,但對人體養份又起了甚麼作用?葉綠素與人體的血紅素分子結構非常相似,前者比其他營養素更容易轉化為血紅素,而血紅素是人體造血的主要分子,換句話說,即葉綠素能「補血」。所以當出現貧血狀況時,便要多吸收葉綠素。

葉綠素亦能夠為身體帶來更多氧氣,腦部和身體的所有組織都必須要有充足的氧氣方能有效運作,單是大腦,便佔了四份之一的氧氣需求量,所以不少崇尚自然療法的人都認為經常飲用小麥草汁,可以更快提升紅血球和血含氧量水平。

除此以外,葉綠素亦具有排毒功能,可幫助淨化肝和腎臟,助排走積存於體內的藥物,所以化療後,筆者也有持續飲用小麥草汁。而近來「鉛水」問題令全城議論紛紛,筆者便想起美國曾有研究指,小麥草可以幫助排走血液中的重金屬,不妨一試。 (以上資訊出處)

小麥草是一種和小麥同屬的植物幼苗,其中不含麩質。許多健康專家皆認為它是具有治療作用的超級食物,這是因為小麥草含有非常豐富的葉綠素、維生素、礦物質及酵素,通常以磨成粉或榨汁的方式食用。

小麥草可以口服,但也是一種有效的灌腸排毒方式;臨床研究已經證實,小麥草汁及其萃取物能夠治療潰瘍性結腸炎、幫助乳癌患者抵抗化療的副作用,是一種強力的抗氧化物。

儘管小麥草的療效已被健康人士讚美超過 60 年,最近一項隨機雙盲安慰劑臨床實驗才終於利用科學證實小麥草汁的效用。在 2002 年 4月刊載於《斯堪地維尼亞腸胃病學期刊》的研究中,經臨床診斷罹患潰瘍性結腸炎的患者被指示服用 100 cc的小麥草汁或安慰劑一個月;受試者每天記錄過程,醫師也會檢查患者的變化。結果在完成研究的病患當中,所有人都顯示病症大幅獲得改善,研究人員推測是由於小麥草汁所含的抗氧化物所致。

小麥草汁也被用來測試能否抑制接受化療的乳癌患者產生骨髓毒性症狀。骨髓毒性會造成負責免疫、血液凝結及輸送氧氣的細胞數量減少,並可能危及生命。乳癌患者被分為兩組,實驗組每天服用 60cc 小麥草汁,控制組則否。相較於控制組的患者有 50% 無法完成實驗,服用小麥草汁的組別只有16.67%;控制組無法完成實驗的原因是由於白血球細胞的數量,而小麥草汁則是由於噁心的症狀。這些結果已經足以顯示,小麥草汁可能有助於減少骨髓毒性 ─ 甚至是在化療期間。

另一項臨床研究證實,小麥草萃取物具有抗氧化作用,並能夠吸收自由基。除了驚人的抗氧化作用之外,小麥草萃取物也能大幅減少肝臟粒線體的脂肪細胞。 (以上資訊出處)

ingredient: Organic Wheatgrass from Germany

250g