支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 最頂級 Prosecco氣泡酒 Adriano Adami Vigneto Giardino Rive Di Colbertaldo Dry 2017

(多位酒評家大力讚賞,Robert Parker 評分:92分)(乾身少甜)

sku: rive-di

意大利 最頂級 Prosecco氣泡酒 Adriano Adami Vigneto Giardino Rive Di Colbertaldo Dry 2017(多位酒評家大力讚賞,Robert Parker 評分:92分)(乾身少甜)

HK$188.00 / 1 件
HK$230.00

abv:11%

750ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

在意大利,Prosecco會作為每一個場合的葡萄酒飲用。而在意大利境外,Prosecco就像香檳這是最常見的開胃酒。像其他起泡 酒,Prosecco應在飲用前先冷藏。不像香檳,Prosecco不是在瓶裡發酵,所以不適合陳年。它應該盡可能在新鮮時飲用,即最好在其生產的三年 內,雖然高品質的Prosecco可以儲存長達七年。

這款Prosecco 是來自意大利最頂級產區Valdobbiadene的,很多懂酒人士都知道,想喝頂級的prosecco,這區出產的,是第一選擇。很多酒迷更說,與其花大錢喝香檳,不如喝來自Valdobbiadene的DOCG的Prosecco。

我們試了這被世界頂級酒評人Robert Parker評分為92分的Prosecco,都覺得它實在是物超所值。充滿各種花香、又有奶油感,所有頂級氣泡酒的特質它全部都有了!

2016、2014年份的評價如下: