摩洛哥 有機 大馬士革玫瑰花 (顏色較淺)

(沖成花茶喝,可調理肝氣、緩和情緒、舒緩經痛、美肌養顏)( 因絕無農藥,可安心飲用)

sku: rose

摩洛哥 有機 大馬士革玫瑰花 (顏色較淺)(沖成花茶喝,可調理肝氣、緩和情緒、舒緩經痛、美肌養顏)( 因絕無農藥,可安心飲用)

HK$49.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份 :有機大馬士革玫瑰花

原產地 :摩洛哥

淨重:15g

包裝:小袋內,可見以透明膠袋包着的有機玫瑰花

產品詳情

玫瑰花性溫,氣味清香幽甜,可調理肝氣、緩和情緒、美肌養顏。

這味道甜美的玫瑰花,用來沖成花茶喝,可調理肝氣、緩和情緒、美肌養顏之餘,也是女士生理期時、舒緩經痛的救星。

由於有機的玫瑰花難種,成本貴,坊間看到的玫瑰花茶茶包,就算是有機的,為了省成本,也添加了其他茶葉,或只放一些玫瑰花味劑在內。

用100%原朵的有機玫瑰花沖成有機花茶飲用,飲不到農藥之餘,療愈能力也更強。

玫瑰不僅花色豔麗,香氣溢人,可作花牆、綠牆、花壇護圍和庭院觀賞食用花木。而且具有活血化瘀、消腫止痛、美容養顏的功效;同時也是世界馳名的香料,又是熏茶、釀酒、飲食和醫藥的配料,具有很高的經濟價值。玫瑰鮮花中富含多種維生素、葡萄糖、果糖、檸檬酸、蘋果酸、三萜類化合物(三萜類化合物具有很好的抗衰老作用)等數百種有益於人體健康的物質。從玫瑰鮮花還可提取玫瑰精油,其富含高單位維生素C,而且玫瑰精油在所有植物精油中,質地溫和,香味宜人、濃郁且持久。同時玫瑰精油具有舒緩壓力、淡化疤痕、抗敏、美白等功效,還有調理經前症候群、生理週期、心臟、胃、肝、子宮功能、治療濕疹、調理及收縮微血管等功能。故其極為名貴,素有液體黃金之稱。

大馬士革玫瑰(Rosa Damascna),主要有淡粉色、粉紅色和白色三個品種,其中淡粉色品質最好(我們現在架上的正是這一款)。大馬士革玫瑰花香純粹、細緻,屬國際淡香型,花期相對集中,開花時散發出清甜的香味,是萃取玫瑰精油和加工玫瑰露的最佳品種,因而被廣泛種植用以提取玫瑰油。大馬士革玫瑰最適宜生長的日間溫度為18~25℃,夜間溫度為10~15℃,相對濕度為70%~80%。在條件適宜的情況下,栽植當年可見花。矜貴之處,是它每年僅開花一次。

沖泡飲用:取適量有機玫瑰花(幾朵已足夠),放入一杯沸水中,浸泡約3-5分鐘即可。可與綠茶、紅茶一起沖泡,如體質虛寒,可加枸杞或紅棗。

 

儲存 :存放乾燥陰涼處,開封後請用瓶子緊封

注意事項 :懷孕期間避免

飲用公平點的摩洛哥有機玫瑰花由摩洛哥當地的合作社採集,公平貿易保障生產者得到合理及可持續的收入,同時賦予她們權力,提升她們的社會和經濟地位。

品牌:公平點 FAIR CIRCLE