支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機冷壓 亞麻籽油

(對關節健康、改善濕疹、腸道通暢和心血管健康都有幫助)(由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製)

sku: rtfoil

有機冷壓 亞麻籽油(對關節健康、改善濕疹、腸道通暢和心血管健康都有幫助)(由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製)

HK$52.00
成份:有機亞麻籽油
250ml
最佳食用期:2020-03-30前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:2019 2月19前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

*開瓶之後需立刻雪藏。

亞麻籽油的最佳食用方法是用於拌涼,其次是熱調,也可以直接服用。 研究表明,對於嚴重缺乏歐米伽3脂肪酸的人,每天服用2-6湯勺(約20-60毫升,根據體重調節)亞麻籽油,六個星期甚至更短可以產生顯著效果。

例如,補充亞麻籽油兩個小時後,有些抑鬱者的情緒得到了改善;連續三天後,精力明顯提高;在6-8周的時間裏,不少抑鬱病人會睡得很好,精力充沛。在1-2個月以後,需要減少服用劑量,改為每天1-2湯勺(10-20毫升),堅持服用4-6個月以上,也可以長期服用。對於嬰幼兒:9個月到兩歲,每天1小茶匙(約5毫升)亞麻籽油;兩歲以上,每天2小茶匙(約10毫升)。

除了從高品質的、無污染的深海魚油、豹油或海藻油補充歐米伽3脂肪酸,另外一個安全又經濟的方法是同時食用高品質的冷榨亞麻籽油。

亞麻籽油的最佳食用方法是用於拌涼,也可以直接服用。 研究表明,對於嚴重缺乏歐米伽3脂肪酸的人,每天服用2-6湯勺(約20-60毫升,根據體重調節)亞麻籽油,六個星期甚至更短可以產生顯著效果。

例如,補充亞麻籽油兩個小時後,有些抑鬱者的情緒得到了改善;連續三天後,精力明顯提高;在6-8周的時間裏,不少抑鬱病人會睡得很好,精力充沛。在1-2個月以後,需要減少服用劑量,改為每天1-2湯勺(10-20毫升),堅持服用4-6個月以上,也可以長期服用。

為什麼要採用冷榨工藝?

冷榨工藝是指在低於40攝氏度的條件下物理壓榨的方法,一方面可以最大限度地保留亞麻籽內各種活性物質、維生素及微量元素,尤其是可有效地提高亞麻籽油內 Ω-3不飽和脂肪酸含量:另—方面非化學浸出,不經過精鍊過程,皿麻籽油內沒有化學成分和藿盒屬的殘留。

冷榨亞麻籽油富含 Ω-3不飽和脂肪酸,遠遠高於深海魚油、核桃油相其他油脂。 Ω-3不飽和脂肪酸具有增強智力、提高記憶能力和邏輯思維能力、保護和改善視力、抑制過敏反應、增強抵抗力、提高免疫力、緩解勵、抗抑鬱等作用。

以上資訊出處

由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製。

這德國老字號的有機品牌,自1983年以來,即有機飲食很多人聽也沒聽過時就已經開始運作。

用心製作是他們的重要理念,該品牌不斷根據以下原則開發:

產品盡可能輕柔地加工,這樣自然的,完整的價值在很大程度上得以保留。
產品不含著色劑,防腐劑和合成香料
產品受到訓練有素的研究生助理學家和獨立的國家控制機構的持續質量控制
產品美味,可以很容易地融入日常飲食
產品提供安全性和可持續性
產品由DE-ÖKO-001控制

這裡,可以看到他們的官方網站。



成分:
有機亞麻籽油

250ml