支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機小米 Millet

(提高免疫力、養顏美、明目養眼、養精氣,補腎氣、養心安神、通便排毒)(煮法簡單,當粥煮就可以!)(由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心製作)

sku: rtmillet

有機小米 Millet(提高免疫力、養顏美、明目養眼、養精氣,補腎氣、養心安神、通便排毒)(煮法簡單,當粥煮就可以!)(由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心製作)

HK$39.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份: 有機小米
500g

產品詳情

小米的營養成分很豐富,如優質蛋白,脂肪,碳水化合物,胡蘿卜素,維生素,無機鹽,淀粉等等,據研究,小米含有的維生素裡維生素B12,維生素A,維生素D,維生素C的含量的都很高,吃小米,補充這些維生素,可以促進消化,明目養眼,補充精力。

小米的介紹

小米,又名粟米,屬於谷類植物,原產於中國北方黃河流域,後來傳播到各地。小米生性抗旱,還耐貧瘠,不忌土地酸堿,因而生命力很頑強,在我國的幹旱或貧瘠地區都可以種植。小米有多種顏色例如紅,白,黃,黑,橙,紫等等。小米多用來煮粥,小米粥易於食用也好消化,還可促進消化,保護腸胃健康。小米有豐富的營養成分如優質蛋白,脂肪,碳水化合物,維生素,無機鹽,淀粉等等,最大的功效就是養胃益脾,促進消化,是谷物中比較受歡迎的一類。

小米的營養價值

小米含有豐富的優質蛋白,吃小米可以補充蛋白質,提高身體免疫力,增強抵抗力。小米的營養元素非常豐富。

每100克小米就含有以下營養元素

小米的功效與作用

提高免疫力。

小米還含有豐富的蛋白質,其蛋白質含量比大米高,吃小米可以補充蛋白質,提高身體的免疫力,增強抵抗力。

養顏美容。

小米的維生素E和鐵元素的含量豐富,吃小米可以補充維生素E和鐵元素,可以滋潤皮膚,美容養顏。

明目養眼。

小米含有豐富的維生素A,維生素C,維生素D,維生素B12等維生素,吃小米,補充維生素,可以明目養眼,促進良好視力的養成。

促進消化。

小米含有豐富的膳食纖維,吃小米,補充纖維素,可以滋潤腸胃,促進消化,利於排便排毒。

小米的適用人群

小米一般人均可食用,小米有滋補人體,養血補血,美容養顏,保護心血管健康,健脾養胃等等作用,尤其適合消化不良,牙齒疏松的老人,病人和產後身體虛弱的產婦食用。

以上資料出處

以下連結,有很多煮小米的食譜可以慢慢看。

小米是五穀雜糧中唯一的鹼性食物,小米經烹調以後還是鹼性,鹼性體質可增加自體排毒功能。詳看以下連結


小火炒小米4-5分鐘,加兩倍水, 再煮15-20分鐘便可以享受用

由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製

這德國老字號的有機品牌,自1983年以來,即有機飲食很多人聽也沒聽過時就已經開始運作。

用心製作是他們的重要理念,該品牌不斷根據以下原則開發:

產品盡可能輕柔地加工,這樣自然的,完整的價值在很大程度上得以保留。
產品不含著色劑,防腐劑和合成香料
產品受到訓練有素的研究生助理學家和獨立的國家控制機構的持續質量控制
產品美味,可以很容易地融入日常飲食
產品提供安全性和可持續性
產品由DE-ÖKO-001控制

這裡,可以看到他們的官方網站。

 

500g