支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機 冷壓 南瓜籽油

(有果仁香,直接飲用或放在沙律或白飯上一起吃,就可輕鬆享用它的養生好處!每天吃5g就可以了)(降低膽固醇,減少炎症 ,促進精神健康 ,防治男女脫髮,促進心臟健康)(舒緩膀胱過度活躍症,防治男性前列腺疾病,改善性功能,調節血糖,防治糖尿)

sku: rtsoil2

有機 冷壓 南瓜籽油(有果仁香,直接飲用或放在沙律或白飯上一起吃,就可輕鬆享用它的養生好處!每天吃5g就可以了)(降低膽固醇,減少炎症 ,促進精神健康 ,防治男女脫髮,促進心臟健康)(舒緩膀胱過度活躍症,防治男性前列腺疾病,改善性功能,調節血糖,防治糖尿)

HK$63.00
成份:100%南瓜籽油
100ml
最佳食用期:2019-05-13前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:5月13前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

開蓋後請雪藏

味道很好!有果仁香,直接飲用或放在沙律或白飯上一起吃,就可輕鬆享用它的養生好處!每天吃5g(一茶匙多一點)至10g就可以了!

南瓜籽油的好處:

降低膽固醇,對心腦血管疾病具有預防和保健作用

減少炎症

促進精神健康

防治男女脫髮

促進心臟健康

舒緩膀胱過度活躍症

防治男性前列腺疾病,能有效的防止前列腺腫大

改善性功能

調節血糖,防治糖尿病

癌症患者的營養支援

精力不足、功能減退、疲勞乏力、腎虛血弱,前列腺疾病,糖尿病,高血壓,咳嗽,貧血等人群,尤其適合40歲以上的中年男人。

可以直接使用,南瓜籽油生吃具有很好的保健效果。

可以用於湯,沙拉,和其他菜餚的烹製。

南瓜籽油,不而加溫,不可爆炒,敬請留意。

南瓜籽油對男人的好處

【預防、改善前列腺腫脹】

南瓜籽油中含有一種可稱為男性荷爾蒙的活性生物觸媒劑成分,能夠消除前列腺的初期腫脹,能減少發炎、緩解疼痛,並促使膀胱變空,增強排尿的流暢,減少殘餘。對泌尿系及前列腺增生具有良好的治療和預防作用。對於40歲以上的中年人而言,經常食用南瓜籽油可以確保整體泌尿系統的健康。

【增強性功能】

在東歐和中歐一帶流傳着一個秘密,男人在性生活時,總不忘抓一大把南瓜籽吃,甚至連殼嚼下,而當地就很少聽說有什麼前列腺肥大,而且男人個個:「精力充沛、青春永駐」。這包括奧地利、匈牙利、羅馬尼亞,以及中亞的土耳其、俄國人等。

有關臨床研究證實:南瓜籽油能激起性慾、引發性衝動、改善性生活質量,這是因為南瓜籽中含有一種能影響男性性激素產生的神秘物質,是「植物種仁效應」最典型的體現。德國的醫學科學家最早對南瓜籽進行研究,他們發現,在某些經常吃南瓜籽的民族中,前列腺疾病和糖尿病的發病率可以降得極低。(以上資料出處)

由於南瓜籽油對男性前列腺增生,前列腺肥大,前列腺炎等有一定的輔助治療作用,能改善男性前列腺引起的尿頻尿急、排尿不暢,夜尿增多等問題,因此深受歐洲男性喜愛。歐洲一些地區習慣用南瓜籽油做前列腺保健,預防前列腺增生。

南瓜子油的營養成分及功效:

南瓜籽油含有豐富的不飽和脂肪酸,如亞麻酸、亞油酸等。此外,南瓜籽油還含有植物甾醇、氨基酸、維生素、礦物質等多種生物活性物質。

南瓜籽油中還含有一種可稱為男性荷爾蒙的活性生物觸媒劑成分,能夠消除前列腺的初期腫脹,對泌尿系及前列腺增生具有良好的治療和預防作用。

南瓜籽油一般每天服用5毫升,堅持吃半個月就可以對前列腺增生引起的尿頻,尿急,排尿不暢等有比較好的緩解作用。

上述這些都是比較明顯的南瓜子油的功效,由此可見南瓜子油的作用之大,尤其是對於男性朋友,經常食用南瓜子油對於保護前列腺健康確實是有很大的作用,它對於緩解尿急尿頻等症狀的作用非常明顯,如果是您有這些問題的話不妨一試。(以上資料出處)

南瓜籽油的好處,以下這篇英文文章寫得很用心,可以按以下連結看看。

-------------------------------------------------------

由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心監製。


這德國老字號的有機品牌,自1983年以來,即有機飲食很多人聽也沒聽過時就已經開始運作。

用心製作是他們的重要理念,該品牌不斷根據以下原則開發:

產品盡可能輕柔地加工,這樣自然的,完整的價值在很大程度上得以保留。
產品不含著色劑,防腐劑和合成香料
產品受到訓練有素的研究生助理學家和獨立的國家控制機構的持續質量控制
產品美味,可以很容易地融入日常飲食
產品提供安全性和可持續性
產品由DE-ÖKO-001控制

這裡,可以看到他們的官方網站。



成分:100%南瓜籽油

100ml