支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

新疆 超甜大蘋果(2個裝)

(糖度有16度左右!)(天然 無化學農藥殘留 無添加)(香港有心人領導莊園,於新疆阿克蘇市無污染地區用心種植)(無化學農藥殘留,自家天然肥料,果皮無打蠟)

sku: sapple

新疆 超甜大蘋果(2個裝)(糖度有16度左右!)(天然 無化學農藥殘留 無添加)(香港有心人領導莊園,於新疆阿克蘇市無污染地區用心種植)(無化學農藥殘留,自家天然肥料,果皮無打蠟)

HK$31.00
一份量: 2個

產品詳情

特別通告:現批的新疆超甜大蘋果,屬本年最後一造,貨量十分緊張。我們知道,很多我們的熟客除了這蘋果之外,已不會吃其他蘋果的了。有見及此,為了讓家家有蘋果吃,由今天開始,每張訂單只限購買4份(即8個),敬請留意。
健康無添加飲食運動席捲全球,很多香港的有心人也在內地尋找無污染地區,以不下農藥、天然無添加的方法種植水果,希望可以跟讓香港人吃得更好!
最近,我們又認識多一位有心人,這果園主人分別在新疆及四川的無污染地區,以純天然無添加不下農藥的方式生產了很多不但健康,還非常味美的水果。
大家看到的這款「新疆超甜大蘋果」(新疆 梨城 香梨)就是其中之一!為了令香港人吃得更有信心,果園的園主特意把水果交給香港化驗所檢驗。檢驗的結果是,313種農藥殘餘全部未檢出、檢測之重金屬含量(砷、鎘、鉛、汞、鉻、銻、錫)均低於香港特別行政區 - <<公眾衛生及市政條例(第132章)>>第V部食物攙雜(金屬雜質含量)規例第3條中所制定的金屬最高准許濃度。
超好味的!買給自己及家人品嚐吧!試過之後,相信你會翻買又翻買的!

*此產品只限我們每週的「重物及蔬果發送日」送貨,訂單內若有這產品,都會在「重物及蔬果發送日」,即星期三送上府上或工作地點。

一份量: 2個