支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機太陽花籽/葵花籽

(平時當小吃,加在早餐麥片,都很適合!)(舒緩情緒緊張、有助骨骼健康、促進皮膚健康、增強免疫功能、預防癌症、緩解哮喘、關節炎和類風濕性關節炎症狀)

sku: sunseeds2

有機太陽花籽/葵花籽(平時當小吃,加在早餐麥片,都很適合!)(舒緩情緒緊張、有助骨骼健康、促進皮膚健康、增強免疫功能、預防癌症、緩解哮喘、關節炎和類風濕性關節炎症狀)

HK$25.00
順豐自取點自提OK
成份:有機太陽花籽
250g

產品詳情

最佳享用期:10月15前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

葵花籽這種鬆脆的種子是健康有益的營養,是人體攝取維生素A、E、B1和B 6,葉酸、 煙酸極好來源。每100克可使用的葵花籽中含有約35.17毫克的維生素E。它們含有大量的銅、 錳、 硒、 鎂、 磷。它還富含大量的不飽和脂肪酸、亞油酸和油酸等脂肪酸。向日葵種子也是蛋白質和多種氨基酸極好的來源,對孩子的成長至關重要。

葵花籽抗感染

葵花籽是一種極好的維生素E來源,維生素E是一種脂溶性抗氧化劑。維生素E具有中和自由基,防止脂肪結構和分子遭到破壞。葵花籽的抗感染作用可以緩解哮喘、關節炎和類風濕性關節炎症狀。

葵花籽降低患癌風險葵花籽抗感染

葵花籽可以增強免疫功能,從而降低患癌風險。葵花籽中高含量的維生素E和纖維素具有降低患結腸癌的風險的作用。葵花籽中的硒元素可以增強DNA的修復功能,有助於受損細胞的恢復,抑制癌細胞增殖,以及加速癌細胞的損毀。

溫暖的太陽花下貯存著上百顆灰白色圓錐形的食用油種子,葵花籽,又成為葵瓜子。葵瓜子是中國春節年貨必備品之一,那麼人們常吃的葵花籽的功效與作用有哪些呢?
葵花籽防治心血管疾病

向日葵種子也可以防止心血管疾病的發生。研究表明,攝入大量的維生素E的人因心臟病死亡的風險要低很多。向日葵種子可降低血液中膽固醇的水平。維生素E還可阻止自由基氧化膽固醇,被氧化的膽固醇會黏著在血管上, 引發動脈硬化,阻塞動脈,導致心臟病發作和中風。

葵花籽舒緩情緒緊張

向日葵種子具有安撫神經、 緩解壓力和偏頭痛的作用。葵花籽中的鎂元素與鈣元素具有協同作用,兩者一起調節神經和肌肉緊張度。鎂可以防止鈣滲入神經細胞和激活神經細胞,這有助於保持神經放鬆。鎂的缺乏會導致神經細胞變得異常活躍,導致神經衝動過多和過度收縮。

葵花籽有助於骨骼健康

葵花籽中含有益骨骼健康的營養成分如鈣、銅、鎂,這些營養成分有助增強骨骼密度。而葵花籽中所含維生素E可以緩解關節疼痛。銅元素可促進膠原蛋白和彈力蛋白粘連,增強皮膚和韌帶的韌性和彈性。

葵花籽促進皮膚健康

每天適量食用葵花籽可以增亮肌膚。葵花籽中含有對抗UV紫外線成分,有助於保持皮膚年輕和美麗。葵花籽所含營養成分有助於防止留疤,防皺紋和細紋。其所含人體必需脂肪酸如如棕櫚酸、油酸和亞油酸促進膠原蛋白生成和提高皮膚彈性,使皮膚柔軟,光滑。(以上資料出處

由德國經驗老到,歷史最悠久的有機品牌,用心製作

這德國老之號的有機品牌,自1983年以來,即有機飲食很多人聽也沒聽過時就已經開始運作。

用心製作是他們的重要理念,該品牌不斷根據以下原則開發:

產品盡可能輕柔地加工,這樣自然的,完整的價值在很大程度上得以保留。
產品不含著色劑,防腐劑和合成香料
產品受到訓練有素的研究生助理學家和獨立的國家控制機構的持續質量控制
產品美味,可以很容易地融入日常飲食
產品提供安全性和可持續性
產品由DE-ÖKO-001控制

這裡,可以看到他們的官方網站。

成分:有機太陽花籽

250g