泰式 馬沙文咖喱雞 即食包

(雞肉成份35%)(馬沙文咖哩是泰式咖哩醬中,辣味最溫和的)(一加熱即可享用的正宗泰國料理)(可用這泰式醬汁作基礎,加料成為更豐富美食)(看門口必備)(拌飯、拌麵、拌麵包都十分適合!)

sku: th4c

泰式 馬沙文咖喱雞 即食包(雞肉成份35%)(馬沙文咖哩是泰式咖哩醬中,辣味最溫和的)(一加熱即可享用的正宗泰國料理)(可用這泰式醬汁作基礎,加料成為更豐富美食)(看門口必備)(拌飯、拌麵、拌麵包都十分適合!)

HK$27.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:雞肉(35%)、椰子萃取物(26.6%)、馬鈴薯(23.5%) 糖(3.7%)、米糠油(3%)、 水1.5%)、花生(1.25%)、蔥頭(1.1%)、鹽(1%)、辣椒(0.7%)、大蒜(0.65%)、香料(芫茜籽粉,孜然粉,荳蔻粉、肉桂,紅椒粉)0.6%、香茅(0.5%)、 羅望子萃取物(0.4%)、南薑(0.3%)、蝦醬(0.2%) 200g

產品詳情

可能是因為有很多香港人都去過泰國旅遊,泰國菜已經成為了香港人的一部份。

有上過泰國菜的朋友(尤其是喜歡吃辣的朋友)都知道,一天辛勞工作之後,能夠吃一頓泰國菜,感覺是十分爽的!

可是呢,如果工作的區域、所住的區域沒有泰國餐館,又或者是工作、居住地區的泰國餐廳做的菜色太行貨的話,那爽爽的感覺的而且確比較難達到。

自己煮可以嗎?可以。但煮泰菜,由於需要太多香料、太多準備工夫、太多時間,對於剛下班,一身散晒的朋友,實在很有難度!
若你是泰菜迷的話,這款,泰國出品,由泰國廚師親自調味的正宗泰菜美食包,你一定會喜歡!
坊間所見,很多同類型的即食食品包都是佈滿化學調味、防腐添加的。這款,來自泰國的好東西呢,是絕對無任何化學添加的!好味又健康!泰國菜醬汁獨有,充滿香葉、複雜,集鹹酸甜辣於一身的風味,一加熱就可以嘗到!
醬汁,絕對是這些泰國美食包的靈魂,想自己,或一家人吃得豐富一點的話,只要在泰國廚師認真用心製作的汁料作基礎,然後加上自己喜歡的食材,如肉類、海鮮等,話咁快一盤正宗的泰國料理就可以輕鬆上桌,跟朋友及家人一家人享用了!
用來送飯,拌意大利麵、米粉、粉絲、麵包,都十分精采啊!
不夠吃嗎?再弄幾隻泰式半煎炸蛋,一起伴吃吧!
泰國馬沙文咖喱 少辣椰味濃
瑪斯曼咖哩濃郁的奶香氣味與花生、香茅、洋蔥的交會,交織了豐富口感和另人回味無窮的滋味!
泰國的馬沙文咖喱,更稱它為「咖喱之王」或「美食之冠」。泰國咖喱品種多,而這款帶咖喱香、不辣、具濃烈椰子味的是其特色,配燒牛肉或雞肉也美味。
馬沙文咖哩是多款泰式咖哩醬中,最溫和的,不吃辣,辣不得的朋友一樣可以享愛咖哩的香和濃,一包煮一次,方便又簡單,除了咖哩醬,還另外加了花生醬和蘋果,味道更豐富,甜甜的,一家大細都食到,皆大歡喜!
自己製作這美味菜色,真的挺花時間的啊!有興趣可以看看以下視頻,小心流口水啊!

加熱方法: 雖然製造商也提議可以放微波爐四十秒加熱,但我們不鼓勵用微波爐煮熱食品,除了會流失營養之外,微波爐附近又會發放對人體不好的電滋波。所以大家想加熱的話,只要剪開包裝,放在小煲內或小平底鑊內,以慢火加熱就可以了。另外,也可整包放進滾水內煲滾。



*本產品不含味精和防腐劑
泰國製造的非基因改造聲明,可以按這裡看。

★生產國:泰國

椰子萃取物(26.6%) 、馬鈴薯(23.5%)、糖(3.7%)、米糠油(3%)、水(1.5%)、花生(1.25%)、蔥頭(1.1%)、鹽(1%)、辣椒(0.7%)、大蒜(0.65%)、香料(芫茜籽粉,孜然粉,荳蔻粉、肉桂,紅椒粉)0.6%、香茅(0.5%)、 羅望子萃取物(0.4%)、南薑(0.3%)、蝦醬(0.2%)