泰式 印度牛油咖喱雞 即食包

(雞肉成份35%)(腰果伴奏出濃郁的牛油口感之餘,舌上充滿香料餘韻)(一加熱即可享用的正宗泰國料理)(可用這泰式醬汁作基礎,加料成為更豐富美食)(看門口必備)(拌飯、拌麵、拌麵包都十分適合!)

sku: th6

泰式 印度牛油咖喱雞 即食包(雞肉成份35%)(腰果伴奏出濃郁的牛油口感之餘,舌上充滿香料餘韻)(一加熱即可享用的正宗泰國料理)(可用這泰式醬汁作基礎,加料成為更豐富美食)(看門口必備)(拌飯、拌麵、拌麵包都十分適合!)

HK$27.00
順豐自取點自提OK
成份:雞肉35%、番茄19%、洋蔥14%、 忌廉15% 、椰子提取物7% 、香料 (香茜粉、茴香粉、小豆蔻粉、豆蔻粉、紅椒粉 )2.85%、 米糠油2%、 腰果2%、 薑1%、 蒜頭1% 、糖0.8% 、鹽0.2% 、粟粉0.15%
180g
最佳食用期:2019-03-22前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情