支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 地中海風 脆烤有機杏仁

(番茄香草風味)(令人吃得停不下來的健康小吃。放一包在手袋或辦公室的抽屜內吧!)

sku: toalmond

意大利 地中海風 脆烤有機杏仁(番茄香草風味)(令人吃得停不下來的健康小吃。放一包在手袋或辦公室的抽屜內吧!)

HK$10.00 / 1 件
HK$26.00
順豐自取點自提OK
成份:有機杏仁96%,有機番茄粉2%,有機香料,有機大蒜粉(有機大蒜,海鹽,有機葵花籽油),有機馬鬱蘭提取物0.01%,有機牛至提取物0.01%,海鹽。有機,素食,無麩質,非轉基因。
50g
最佳食用期:2019-05-15前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:5月15前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

 

來自意大利的脆烤杏仁,以地中海番茄香草調味,不會死鹽,令人吃得停不下來的健康小吃。放一包在手袋或辦公室的抽屜內吧!

 

成份:

有機杏仁96%,有機番茄粉2%,有機香料,有機大蒜粉(有機大蒜,海鹽,有機葵花籽油),有機馬鬱蘭提取物0.01%,有機牛至提取物0.01%,海鹽。

有機,素食,無麩質,非轉基因。

 

50g