支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

德國 無添加 真真正正 番茄汁

(與坊間濃縮液開稀而成的假果汁 絕不可同日而語 加水飲也很夠味!)(番茄中的茄紅素,可對抗自由基、降低心血管疾病發生的風險,對於男性更有保健攝護腺的作用)(1 公升大盒裝)

sku: tomato-1L

德國 無添加 真真正正 番茄汁(與坊間濃縮液開稀而成的假果汁 絕不可同日而語 加水飲也很夠味!)(番茄中的茄紅素,可對抗自由基、降低心血管疾病發生的風險,對於男性更有保健攝護腺的作用)(1 公升大盒裝)

HK$25.00 / 1 件
HK$28.00
順豐自取點自提OK
成份: 番茄汁(99.4%)、檸檬汁、海鹽
淨重: 1L

產品詳情

製作這果汁的是德國一所歷史悠久,很有心、很有經驗的生產商製作的。可以到這裡看看他們的官方網站。

坊間所見的果汁,全部都是由濃縮液開稀的。因為水果濃縮液是天然的,所以就把果汁說成是100%純天然的果汁。
水果濃縮液成份只有25%,賣差不多$30。有些,還玩加了白糖或其他添加劑。
坊間水果濃縮液成份只有25%,賣差不多$30,
我們架上這好東西,番茄汁(99.4%)、檸檬汁、海鹽,沒混上任何加味劑、也沒混上水。