歐洲名廠 烘焙用 矽膠烤盤/冰模/朱古力模/甜點模 (三角型)

以高級矽膠白金矽膠製成)(白金矽膠一般用來製作嬰兒奶嘴醫療手術器材)(安全、信心保證)(做檸檬汁冰塊、果汁冰塊非常可靠,由於超受熱,做高湯冰塊,也超方便!)

sku: triangle

歐洲名廠 烘焙用 矽膠烤盤/冰模/朱古力模/甜點模 (三角型)以高級矽膠白金矽膠製成)(白金矽膠一般用來製作嬰兒奶嘴醫療手術器材)(安全、信心保證)(做檸檬汁冰塊、果汁冰塊非常可靠,由於超受熱,做高湯冰塊,也超方便!)

HK$77.00 / 1 件
HK$98.00
順豐自取點自提OK

成份: 西班牙 LEKUE材 質:白金矽膠 尺寸:全長 20 x 寬 11.5 x 高 2.1 cm容 量:單格 10ml

產品詳情

歐洲名廠 烘焙用 矽膠烤盤/冰模/朱古力模/甜點模
以高級矽膠白金矽膠製成,白金矽膠一般用來製作嬰兒奶嘴醫療手術器材。
安全、信心保證,做檸檬汁冰塊、果汁冰塊非常可靠,由於超受熱,做高湯冰塊,也超方便! 

 

 

創始於 1980 年西班牙餐廚品牌 LEKUE,代表著有趣的設計及實用的功能,是矽膠類餐廚品領域的領導品牌,亦榮獲多項國際獎項的肯定。無痕地融合傳統烹調手法與通用各國飲食文化,希冀讓料理不僅健康、也快速方便,進而讓每個人都能發現及探索在家烹飪的樂趣。
 

本商品一件入(一次可烤 15 塊)、單格容量 10ml;耐熱度 -60~220 度C (請遠離直接火源),適用微波爐、烤箱、冰箱、洗碗機。悠閒的下午就來做點心吧,看著熱騰騰的點心、蛋糕,巧克力等出爐,心情都好起來了。傳統的平盤式烤 杯設計,可一次烘培多個巧克力,輕鬆享受美好的午茶時光。好脫模的矽膠材質,讓您烤後方便快速享用,絕不沾黏破壞形狀(幕斯類請成型後再脫模)。全系列由 高密度且品質穩定的白金矽膠製成(BPA Free);請勿在白金矽膠上使用尖銳器具,如刀叉等。

















大家可以看到,包裝上有標示這產品有十年保養,製造商對自己的產品不是充滿信心的話,應該也不敢這樣說吧!

可是,鑒於這品牌香港已沒有代理商,由於製造商未必會為沒有代理商地區購買的產品,提供保養服務,十年保養這事應該比較有難度。敬請留意。

我們手上這牌子的產品,是一位有心的中間人經一所已轉型的烘焙店轉讓給我們的。

品 牌:西班牙 LEKUE
材 質:白金矽膠
尺 寸:全長 20 x 寬 11.5 x 高 2.1 cm
容 量:單格 10ml