支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

印度 有機 聖羅勒茶

(清新可口,不含咖啡因,飯後睡前也可享用)(激活體內的火元素,燃燒毒素,改善消化。舒緩腸胃)(聖羅勒被譽為印度最神聖的草藥,有草本皇后之稱,可加強身體免疫力、釋放壓力、負能量)

sku: tul

印度 有機 聖羅勒茶(清新可口,不含咖啡因,飯後睡前也可享用)(激活體內的火元素,燃燒毒素,改善消化。舒緩腸胃)(聖羅勒被譽為印度最神聖的草藥,有草本皇后之稱,可加強身體免疫力、釋放壓力、負能量)

HK$43.00 / 1 件
HK$49.00
順豐自取點自提OK
18 個茶包(32.4 g)
最佳食用期:2020-04-29前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

Tulsi即聖羅勒,在印度,新的一天是由聖羅勒開啟的。印度有80%的人口是印度教徒,在他們的家里,都至少有一株聖羅勒。它是印度最神聖的草藥,有“草本皇后”之稱。

印度聖羅勒作為聖藥醫治身體、頭腦和心靈傷痛的歷史已超過5000年,它一直有著神奇的保健癒合功效,同時也擁有神奇的健康功效來支持身體的免疫力和釋放壓力下所產生的負能量。

聖羅勒可以提供增強生活健康品質的特點,還一直延續到今天。

ORGANIC INDIA 有機印度把有機聖羅勒作成了一種減壓、提神的美味茶飲。

Tulsi有很強的抗氧化性,且以卓越的恢複功效而著稱。

其功能包括:

● 舒緩放鬆

● 增強免疫力

● 提升精力

● 幫助消化

● 促進代謝

● 平衡能量

● 改善情緒

● 豐富的抗氧化劑

● 不含咖啡因和麩質

這款聖羅勒薑茶,傳統上用來激活體內的火元素,燃燒毒素,改善消化。舒緩腸胃,薑是用來防止和減輕噁心,燒心孕吐。

薑溫暖的情感和消減的感覺。非常適合感冒和流感時期,聖羅勒薑茶是一種美味的日常治療。健康,美味,每天的喜悅。

  • 幫助你放鬆~減輕壓力。
  • 增強免疫系統。
  • 豐富的抗氧化劑。
  • 提升精力
  • 促進消化和代謝。
  • 幫助你抵抗疾病,咳嗽和感冒。
  • 改善情緒。

“不含咖啡因”

網上看到以下這有趣文章,大家可以看看:

/神聖養生草本

這「聖羅勒薑茶」,聽名字已夠神聖,聽說聖羅勒植物會被栽種在印度的堡壘庭院、寺廟,從前不少印度家庭栽種在門廊,代表純潔、和諧與寧靜,能帶來好運,驅散不幸。老友說喝這杯茶就是要五時晨起早課時享用的,她們到飯堂必須取一杯滾燙的聖羅勒薑茶享用,每天喝兩三杯除了提神也有暖身作用。聖羅勒薑茶(Tulsi Ginger Tea),Tulsi是梵文,有無可匹敵之意,又叫神性的羅勒(Holy Basil或Sacred Basil),是印度教重要藥用及宗教植物,也用於提煉精油。它原產於印度及亞熱帶地區,在公元前1500年寫成的梨俱吠陀(Rig Veda)中已有提到,其聖潔也為印度古文獻往世書(Puranas)所歌頌。又是印度傳統養生體系阿育吠陀(Ayurveda)高度重視的草本植物,古代醫藥文獻記載有天然驅蚊作用,治療毒蛇咬傷;混和薑治療幼童胃痛,加入辣椒可退熱,要治療胸肺感染可混入蜂蜜、生薑和洋葱汁。跟世界各地很多使用逾千年的草本植物一樣,再經現代科學臨床證實保健效果,聖潔羅勒含豐富抗氧化成分,有助恢復體力,有助減壓、增進免疫力、加強耐力、抵禦寒冷季節、促進新陳代謝,是天然的免疫力調節器。
追蹤香茶
好不容易才獲Stephanie「配給」,跟足這個前記者小姐指導,將聖羅勒、薑加上香茅以一比一份量煲成,用我那個在淘寶購入的印度茶壺沖泡,茶未喝,那茶葉的芬芳已從鼻管直滲,茶香懾人,喝起來帶芳草本香,強烈薑味,令精神為之一振。事實上聖羅勒薑茶聞起來跟意大利Basil,泰國等菜系烹調用Basil相近,不過印度人卻不會用聖羅勒煮食,而作為保健調理的藥用養生茶品,就像我們中國人喝上茶樓喝普洱般可以消滯益中。/ (出處)

聖羅勒對身體又多好,為什麼印度人一直以來,都視它為寶?可以按以下連結慢慢看。