有機綜合黑糖果仁 嘉年華

(杏仁、葡萄乾、葵瓜子仁、南瓜子仁、黑豆、腰果、蔓越莓乾、核桃)

sku: twnuts

有機綜合黑糖果仁 嘉年華(杏仁、葡萄乾、葵瓜子仁、南瓜子仁、黑豆、腰果、蔓越莓乾、核桃)

HK$92.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
250g

產品詳情

入貨是純粹是覺得這好東西,是有機,又豐富,應該很多養生派的朋友會喜歡!

估不到,製造商的調味做得那麼好!很多美食派的朋友吃過之後都翻買又翻買!

原產地:台灣

保存方式:避免日光直射,置於陰涼乾燥處,開封後請密封冷藏,並請儘快食用完畢

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司

驗證證書字號:TOC-P0002

【商品包裝外觀樣式色澤以實際出貨為準】

過敏原資訊:本產品含有堅果種子,不適合其過敏體質者食用

注意事項:
1.內附乾燥劑及脫氧劑,請勿食用
2.有機堅果採用低溫烘焙不油炸,保留更多營養,因此口感比油炸堅果較不酥脆為正常現象,請安心食用

3.有機鮮果乾不使用任何人工添加物,如有產生白色糖化顆粒或顏色變深等,為正常現象,請安心食用

*我們熱賣的這款產品轉了新包裝舊包裝請按小圖看看


成份:有機杏仁(美國)、有機蔓越苺乾(有機蔓越莓乾、有機糖、有機葵花油)(加拿大)、有機南瓜子仁(中國)、有機葵瓜子(中國)、有機炒黑豆(有機黑豆、湖鹽)(台灣)、有機腰果(越南)、有機葡萄乾(有機葡萄乾、葵花油)(澳洲)、有機核桃(美國)、有機黑糖(哥斯大黎加)、湖鹽(澳洲)

商品規格:250公克/包