超方便有機乳酪

(配料:有機香蕉蓉,有機士多啤梨蓉,有機覆盆子蓉(3%),有機蘋果蓉,有機小麥米粉)(不用雪藏,大人、孩子淨飲、伴早餐麥片吃都可以!)(女士用來清腸胃排毒減肥,超方便的!)

sku: yo1

超方便有機乳酪(配料:有機香蕉蓉,有機士多啤梨蓉,有機覆盆子蓉(3%),有機蘋果蓉,有機小麥米粉)(不用雪藏,大人、孩子淨飲、伴早餐麥片吃都可以!)(女士用來清腸胃排毒減肥,超方便的!)

HK$19.00 / 1 件
HK$22.00
順豐自取點自提OK
成份:有機乳酪(39%),有機香蕉蓉,有機士多啤梨蓉(23%),有機覆盆子蓉(3%),有機蘋果蓉,有機Semolina小麥米粉
100g
最佳食用期:2019-05-31前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:2019年6月前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

坊間見到的乳酪、益生菌飲品,多數都有添加物,或是加了太多糖。


有機的乳酪,在香港更是十分少見。

這款加入了有機水果,純靠有機水果天然甜味提味的有機的乳酪,實在是難得一見又天然,又健康的好東西!

配料包括:有機香蕉蓉,有機士多啤梨蓉,有機覆盆子蓉,有機蘋果蓉,有機小麥米粉。

淨飲都有飽肚感。

孩子、大人淨飲,用來伴早餐麥片吃都很適合!

早餐時,孩子放學之後享用,尤為適合。

習慣用乳酪清腸胃排毒減肥的女士,有了這,不需再自製乳酪或花錢買了大瓶的天然乳酪之後,又擔心在到期日之前吃不了。



成份:
有機乳酪(39%),有機香蕉蓉,有機士多啤梨蓉(23%),有機覆盆子蓉(3%),有機蘋果蓉,有機Semolina小麥米粉

100g