支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機乾薑粒

(乾薑比生薑擁有更強的功效,其藥效是生薑的10倍以上,它能讓血液清澈,預防糖尿病,更能提升免疫力)(看門口必備!焗薑水飲,烹調、起鑊、蒸魚用也可以!)

sku: A1112

有機乾薑粒(乾薑比生薑擁有更強的功效,其藥效是生薑的10倍以上,它能讓血液清澈,預防糖尿病,更能提升免疫力)(看門口必備!焗薑水飲,烹調、起鑊、蒸魚用也可以!)

HK$42.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份 :有機乾薑
淨重:90g

產品詳情

獲美國有機認証

有機香料真材實料,一打開包裝你就能聞到他們濃郁的香味,有機香料真材實料的香氣,若你試過,你都會回不了頭,繼續用有機的。

由於薑味濃郁,不用下太多已很有薑味,敬請留意。

有機飲食運動席捲全球,市場上愈來愈多食品製造商需要有機食材製作有機食品。這幾年,我們見到愈來愈多供應商開始提供超級大包裝的有機香料、果仁等,這些超級大包裝,雖然十分經濟,但是,一般家庭買了,恐怕要用上幾年才能用完。

有見及此,我們特別購買了包裝機把這些超級大包裝的有機好東西分拆。希望我們的熟客們都可以用更經濟的價錢,用這些肯定比農藥工業多種植的種植期更長,因而更香、更有營養的有機好東西煮更多好東西給家人及自己享用吧!

在香港的街市,買到沒有被化學物浸過的薑愈來愈難。

薑是寶。驅風袪寒功效,促進血液循環,改善噁心,消化不良等症狀。薑片加蜜糖可治咳嗽、傷風感冒。

一作感冒,立刻將一茶匙有機薑片加入溫水,加蜜糖或片糖,攪拌飲用,有很好的預防功效。另外,加入紅糖飲用也可幫助減輕月經及產後的腹痛。

這有機的寶,你要有一些放在家,為家人看門口。

用來炒菜、炆雞、蒸雞、煲湯做糖水湯丸也是方便正氣之選。

乾薑比生薑擁有更強的功效,其藥效是生薑的10倍以上,它能讓血液清澈,預防糖尿病,更能提升免疫力,治好高血壓,對於減肥更效果也很好。

現代女性幾乎都有身體冰冷或寒氣入侵的毛病,其實,夏天比冬天更需要注意寒氣的問題。夏天不光是冷氣,還有水分及冰品攝取過量的問題,對於體溫過低、代謝不良等寒氣入侵嚴重的人來說,這些行為簡直是雪上加霜。因此,許多人一到夏天,反而血液循環更加不好,輕則造成水腫、下半身肥胖,重則更引發各種嚴重的病症。

「乾薑」是中國自2000年前一直流傳下來的古中藥,由生薑炮製而成。由於許多時候,生薑無法徹底發揮藥方的效果,才由古人費盡心血研發出「乾薑」,以期發揮最佳效用。對於沒有體力或體弱的人,乾薑一向具有絕佳的補養效果。

為什麼薑必須要經過炮製,才能具有更好的藥效呢?

「薑」擁有薑烯酚(Shogaol)及薑辣素(Gingerol)這兩種成分,「薑辣素」能抑制頭痛及嘔吐,促進血液循環、提高體溫,還能殺菌及促進膽汁分泌,增強免疫力及抗癌。

而「薑烯酚」則具有幫助減肥,促進體內脂肪及醣類燃燒、提高體溫的功效。不只如此,薑烯酚還能讓血液變清澈,擴張血管、促進血液循環,同時提高免疫力及消化吸收能力,並降低膽固醇,幫助身體抗氧化、抗菌,另外更有解毒的作用。

可惜的是,生薑中大部分都是薑辣素,薑烯酚卻含量極低。但是,一但經過蒸煮及炮製,就能改變薑的成分,讓薑烯酚的成分增加10倍以上。比起直接食用生薑,乾薑的各種藥效都是生薑的1.5倍以上。(以上資訊出處,按這裡看)


有機香料真材實料的香氣,若你試過,你都會回不了頭,繼續用有機的。

特色: 驅風袪痰,暖胃驅寒,薑香十足,天然無添加,不使用農藥及化學肥料,無化學添加。

儲藏方法 : 貯存於陰涼幹燥處,避免陽光直射

*膠袋真空包袋,如大家在超市買米一樣,送達時膠袋可能不會完全處於真空狀態,敬請留意。

成份 : 有機乾薑

淨重:90g