Monasterio de Las Vinas Reserva 2006

(全球多位酒評家大力讚賞紅酒,Robert Parker 評分:90分)

sku: A1119

Monasterio de Las Vinas Reserva 2006(全球多位酒評家大力讚賞紅酒,Robert Parker 評分:90分)

HK$208.00
成份:
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

這款來自西班牙的紅酒,被世界首席酒評人Robert Parker評分為90分,是性價比十分高的紅酒。

這是輕微果酸型的紅酒,初飲者可能不明白這酒為何這麼高分,但品酒年資比較高的就一定會在用她配菜時,清楚體會到她味道的複雜性、讚嘆這複雜的味道在口裡奏出的交響感覺。
配中菜,配西餐,都非常精采!是一瓶配菜能力極高的酒。

配菜能力這麼高的原因,很可能是因為這酒裡有3款不同性格的西班牙土產葡萄:garnacha、tempranillo、carinena,做成一種像和弦的效果。

為什麼是她是中餐桌上的好拍檔。你試一次就會知道的了!配上醬油的菜式時,酒與醬油碰撞一起時會出現很舒服、溫馨、完滿的感覺,燒雞也如是。配海鮮時,居然也能把海鮮的鮮味放大,尤其是魚裡油份的甘香與海鮮裡海洋的味道。

被譽為世界第一酒評人Robert Parker曾大膽預言將影響全球葡萄酒市場的12大改變,提到:「西班牙絕對是明日之星。」更把西班牙定位在葡萄酒品質及多元化的領頭羊,結合了傳統的風格並以現代及先進的釀酒方式製造,也提到貝利奧拉特(Priorat)、胡米利亞(Jumilla)、多羅(Toro)等產區將興起。這酒。是的心頭可之一。

Robert Parker 評分超過90分的,香港一般售價是天價,這酒,他的評分是90(樽頸也可看到),所以,不得不用上「超班超值」來形容她。

abv:13%

750ml