支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。
訂單內有新鮮蔬菜(包括高原蘋果)的,會於...... 送到。
意大利 超完美 有機高溫煮食油 (1公升 大支裝 高溫油)(Organic Frying Oil)

(市面上最健康 最經濟 最適合香港人用的煮食油)

sku:A1505
意大利 超完美 有機高溫煮食油 (1公升 大支裝 高溫油)(Organic Frying Oil)
HK$92.00

特別通知:烏俄戰爭導致有機太陽花籽價格急升關係,這高溫油已斷貨,新貨不知何時抵港,預計新貨到港後,價格會上升至少35%。由於知道我們很多熟客們非用這油作日常烹調不可,我們搜羅了兩款同樣好用的高溫有機煮食油。歡迎在以下連結訂購。

我們找到另一款1公升玻璃樽裝 法國多次得獎品牌的高溫適合有機煮食油,可按這裡看看。用油量多的家庭,十分合用。

我們找到另一款3公升盒裝法國多次得獎品牌的高溫適合有機煮食油,可按這裡看看。用油量多的家庭,十分合用。

 
 
 
煙點:攝氏240度,耐高溫,適用於煎炒煮炸烤焗。

玻璃樽裝(不會像塑膠樽般,可能含有雙酚A成份)
 
成份:有機太陽花籽油(High Oleic acid)、有機芝麻油

內容量: 1公升
 

產品詳情

繼續閱讀