意大利 純天然無添加 Pesto香蒜青醬

(以意式羅勒香草、蒜泥、果仁,拌入橄欖油和乳酪製成。)( 看門口之選!意粉一煮好,拌入這醬,即可立刻享用!)(有了這個,十分鐘內,就可以輕鬆煮到一盤Pesto alla genovese意大利麵!)

sku: A1977

意大利 純天然無添加 Pesto香蒜青醬(以意式羅勒香草、蒜泥、果仁,拌入橄欖油和乳酪製成。)( 看門口之選!意粉一煮好,拌入這醬,即可立刻享用!)(有了這個,十分鐘內,就可以輕鬆煮到一盤Pesto alla genovese意大利麵!)

HK$29.00 / 1 件

成份:意大利芝士、腰果、蒜粒、紫蘇、太陽花籽油

 

190g

產品詳情

香蒜醬又譯青醬,是起源於北義大利熱那亞和利古里亞地區的調味醬,以蒜泥、九層塔和果仁,拌入橄欖油和起司製成。它的名稱是熱那亞字詞「pestâ」(義大利語:pestare)過去分詞的簡寫,意為「搗碎、碾壓」,用來彰示香蒜醬以大理石缽與木杵人工碾碎大蒜的傳統製作過程。現今則是以類似刨刀的圓形基狀裝置取代杵缽。

有了這個,十分鐘內,就可以輕鬆煮到一盤Pesto alla genovese意大利麵!

想有點意大利乳酪、腰果、蒜粒、紫蘇的香味在你的舌頭上綻放嗎?

想的話,花幾分鐘煮好意大利麵後,用這Pesto醬拌勻來吃,那,能把你帶到天堂了!(美味秘笈:喜歡蒜味的可以加點生蒜粒)。

吃過的朋友也知道,你是不能沒有這在冰箱內的。
 

番茄乾浸軟後,加入這pesto醬拌勻,煮一下,就是番茄味變主角的Red Pesto Sauce了!

 

Pesto Sauce煮成的Garganelli意大利麵,令人食欲大開!

喜歡松仁子的朋友,可以自己慢火烘香再加這pesto醬啊!

 

用這,來弄一客意大利聞名的Pesto青草醬燒雞也可以呀!包你與你的家人也會喜歡。
 
看看以下的示範吧!

 
 
 
*剛在超市場走了一趟,發現原本其他意大利大牌子的青草醬都加了幾樣化學添加物的,而我們的價錢也比他們便宜,想感受青草醬的魅力的話,用這牌子就好了。
 
 


成份:意大利芝士、腰果、蒜粒、紫蘇、太陽花籽油

 

190g