支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利橄欖油浸鯷魚Anchovy 90g

(玻璃樽裝)(代替鹽調味,更添鹹鮮,讓味道更上一層樓)(做惹味意大利麵必備!)

sku: A256

意大利橄欖油浸鯷魚Anchovy 90g(玻璃樽裝)(代替鹽調味,更添鹹鮮,讓味道更上一層樓)(做惹味意大利麵必備!)

HK$48.00 / 1 件

成份:鯷魚、橄欖油 、 鹽

淨重: 90g

產品詳情

意大利美食家的雪櫃裡都有鯷魚。

鯷魚+橄欖+辣椒+蒜粒造成的醬拌意大利麵來吃,是很多意大利人晚上喝酒回家後,急需味蕾快感時常做的菜式。

鯷魚的魅力,是會令人上癮的。我們一位之前是蝦醬迷的同事說,自他十九歲發現了鯷魚之後,他就移情別戀了。原因最主要是鯷魚不會死鹹,鮮甜味更突出。

除了把它切碎代替鹽塗在牛扒上吃之外,他說他會塗在多士上配太陽蛋吃,甚至會用鯷魚碎來蒸肉餅及加蝦仁與蛋炒飯、炒米粉。最瘋狂的,是他還用了這鯷魚做他的特製XO醬。

你嘗過鯷魚的魅力嗎?還未的話,從這裡開始吧!

 



*用沒有任何水份的食具取出鯷魚,有足夠油份浸過鯷魚的話,鯷魚可以存放久。


更多可以用到鯷魚的食譜:https://icook.hk/search/%E9%AF%B7%E9%AD%9A/

 

成份:鯷魚、橄欖油 、 鹽

淨重: 90g