泰國Spa專用大蘿蔔護膚肥皂

(美白 滑溜 健美肌膚之選)

sku: A734

泰國Spa專用大蘿蔔護膚肥皂(美白 滑溜 健美肌膚之選)

HK$26.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
淨重: 125g

產品詳情

歐美用家也對這泰國護膚皂一致好評呢!

與其用破壞環境又傷害皮膚的化學沐浴露,不如改用這款又便宜,又天然的護膚肥皂吧!
由於坊間最易找到的沐浴肥皂的成份同樣是化學劑合成,很多人都誤以為用沐浴露洗皂才不會令浴後皮膚乾燥痕癢。其實只要找到一些成份天然,沒有香精的肥皂,用肥皂洗澡比用化學沐浴露更滋潤、更健康、更環保!
坊間眾多沐浴露都是由化學劑\假色素和假香精調出來的,成份通常都有防腐劑 MI(Methylisothiazolinone)及 起泡劑SLS(Sodium laureth sulfate)。
MI已被世界權威醫學組織列為濕疹的元凶,而SLS亦被證明長期使用會致癌。
https://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20130709/18327923

若你已明白到用農藥種大、用激素養大的蔬果肉類有多毒,相信你也漸漸開始反思自己吃的西藥成份、平時用的日用品的成份。

可能是因為愈來愈多人醒覺了! 所以無添加化妝、美容用品的市場愈來愈大! 但有一件令我詫異的是,為什麼這麼多女士肯花上千元去護膚,卻不肯花錢買天然無化學成份的肥皂呢? 肥皂可以用來清潔及滋潤你身上每一寸肌膚的呀! 而皮膚可是我們最大的器官啊!當我們在意我們吃的東西有否農藥、化學添加劑時,為什麼我們不講究我們用的肥皂,不想想我們身上最大的器官每天吸收了什麼呢?

若你明白我們剛才所說的,相信你一定會喜歡我們介紹的這隻肥皂。它的成份比你平時用的天然得多,無添加人工合成香料及無色素,最重要的是,它的價錢是絕不貴的。為了你的身體好、你孩子、家人的身體好,做一個精明的消費者,不要再用那些化學肥皂、化學沐浴露了。

相信大家都聽過SXii的廣告中,提及的釀米精華吧。我們為大家找來泰國spa專用的護膚香皂,這款混合了三種茉莉米漿的精華,是泰國女士保持年輕滑溜的祕技呢!

歐美用家也對這泰國護膚皂一致好評呢!
與其用破壞環境又傷害皮膚的化學沐浴露,不如改用這款又便宜,又天然的護膚肥皂吧!
成份: Coconut oil, palm oil, sodium hydroxide, black jasmine brown rice milk, red jasmine brown rice milk, jasmine brown rice milk and glycerin.
淨重: 125g