支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機北芪

(散買 90g)(氣虛人士必備)(無添加防腐劑、無人工色素及香料、無二氧化硫燻蒸)

sku: Astragalus2

有機北芪(散買 90g)(氣虛人士必備)(無添加防腐劑、無人工色素及香料、無二氧化硫燻蒸)

HK$49.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:黃耆
90g散買以拉鍊膠袋包裝

產品詳情

90g散買

以拉鍊膠袋包裝

黃耆功效:1.降血糖,一般常用於降血糖處方中,有氣虛症狀均會採用,降血糖功效卓著。2.黃耆對損傷的肝臟,可使血清總蛋白和白蛋白增加,防止肝糖元減少,故用黃 耆注射液治療慢性遷延性和活動性肝炎。3.黃耆可以增加血漿蛋白、血紅蛋白、及紅血球,所以黃耆注射液可用於貧血和 慢性白細胞減少症。4.黃耆有擴張心臟血管,和腎臟血管的作用,所以常配合藥物治療心肌梗塞,與 慢性腎炎。5.黃耆有斂瘡的作用,修復體表潰瘍,有人研究能促進胃和十二指腸的潰瘍的癒 合,用來修復內臟潰瘍。

黃耆怎樣能夠增強免疫力,防範疾病發生,以下連結請慢慢看:連結

";許多女性月經來潮,疼痛、體虛也跟著來。中醫師建議,可適當熬煮當歸和黃耆服用,以膳食養生方式活血補氣,還可有美顏效果。

康華中醫診所中醫師林沛賢表示,當歸有補血、調經及止痛功能,常見於生化湯和四物湯,許多女性都會在月經前後期吃當歸,也有人吃當歸止經痛。黃耆的功效則是補氣升陽,膀胱下垂、子宮下垂或下腹部有脹墜感女性,都適合吃黃耆補元氣。"; 來源連結

/北芪也就是我們常說的黃芪,主要功效就是補虛,適合一些身體虛弱、脈象無力以及有氣無力的患者服用,具有很不錯的保健效果。北芪的使用方法有很多,除了煎煮服用藥液之外,也可以用開水進行沖泡服用。今天,小編就來和大家一起說說北芪泡水喝的功效。來了解下吧!

北芪泡水喝的功效

北芪性溫,服用之後味道帶有一點甘甜,進入我們的脾以及肺部中,具有很好的補脾健胃的效果,同時也能夠止汗、排毒以及益氣,是一種常見的補氣中藥。日常生活中如果身體出現了盜汗、瘡瘍、浮腫以及感冒還有氣短的情況,都可以將北芪泡水喝,能夠起到非常不錯的功效。除此之外,北芪還具有很好的抗菌效果,所以說經常將北芪泡水喝能夠有效的增強體質,對於多種傳染病也有很不錯的預防功能。

具體的北芪泡水喝的功效如下:

第一:增強身體體質

科學家通過實驗發現,科學的服用北芪水的人群身體會變得更加的健康,同時體重也會適量的增加,除此之外身體中所含有的白蛋白也會明顯的增加。

第二:治療高血壓

眾所周知,患有高血壓的患者下半身出現浮腫的可能性大大的增加,給我們的生活造成了嚴重的影響,那麼應該如何才能遠離這種困擾呢?醫生建議我們將北芪泡水喝,這樣能夠起到消腫的作用,同時還可以降低血壓,促進身體健康。

第三:治療氣虛

如果身體出現了乏力、睏倦以及氣短的情況,這都說明身體出現了氣虛。想要改變這種情況,只需要就將北芪泡水喝就能夠起到效果,因為北芪具有固表益氣的功效。除此之外,也可以將北芪和防風以及生薑等一起服用住,這樣不僅能夠治療氣虛,同時身體的免疫能力也會越來越好。

第四:治療心臟病

北芪主要治療的是缺鐵性心臟病,只需要每天將五十克的北芪泡水喝或者是煎煮服用。科學家通過實驗發現,北芪治療心臟病的效果要遠遠高于丹參。北芪泡水喝除了能夠緩解心絞痛,還可以保養身體的方方面面,有效的保障身體健康。

第五:治療胃炎

喝北芪水能有效的強壯身體,同時也可以增強心肌的收縮力,有效的減少腸胃出現衰竭的可能性。小編建議,日常如果身體出現了胃炎,那麼可以將北芪泡水喝,這樣不僅能夠緩解身體的不舒服情況,同時也可以降低尿液中蛋白質的含量,促進身體健康。

第七:治療糖尿病

糖尿病患者有些地方和高血壓患者非常的相似,那就是身體都會出現浮腫的情況,同時臉色也會變得蠟黃。這個時候將北芪泡水喝,有條件的話也可以看情況的增加一些葛根,能夠有效的治療糖尿病。

第八:銀屑病

銀屑病給我們的生活造成了比較大的影響,而通過北芪也能夠令身體護膚健康,特別是將北芪和當歸以及白蒺藜等一起服用,都能夠促進身體恢復健康。

第九:治療急性腎小球腎炎

將北芪用開水進行沖泡,然後代替茶水飲用。每天服用北芪茶一次,連續服用二十天這種腎炎就能夠消失,效果非常的不錯。

第十:胃潰瘍

專家通過實驗檢測發現,大部分的腸胃疾病都是由幽門螺旋桿菌所導致的。那麼,如果身體出現了由這種細菌所引起的陽性胃潰瘍應該如何治療呢?可以將北芪製作出北芪茶,沖泡半個小時之後服用,每天吃上一劑,有一個月之後疾病自然就消失了。

第十一:其他

北芪對於身體的保健效果非常的不錯,除了能夠治療以上疾病之外,對於慢性鼻炎、骨質疏鬆還有脾氣虛證等都有非常不錯的療效。/ 來源連結

特色

無添加防腐劑、無人工色素及香料、無二氧化硫燻蒸;原料不使用農藥及化學肥料

食用方法
將黃耆、枸杞子、紅棗(比例 – 4:3:3),以小火熬煮,再依個人口味自行調整濃淡程度


成份
有機黃耆(國際COCERT驗證)、有機紅棗(3顆裝調理包、國際CERES驗證)


90g