支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機綠茶

(綠茶比咖啡更提神的)(斯里蘭卡出產,不用擔心茶葉有機會來自輻射污染地帶) (一盒25個茶包)

sku: B172

有機綠茶(綠茶比咖啡更提神的)(斯里蘭卡出產,不用擔心茶葉有機會來自輻射污染地帶) (一盒25個茶包)

HK$30.00
順豐自取點自提OK
成份:
最佳食用期:2018-08-02前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:2018年8月2前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

我們有一個朋友,以前在辦公室工作時,都是靠咖啡提神的。
後來,他聽我們的建議,改以綠茶取代,說效果很好。他說若我們沒告訴他,他也不知道綠茶的提神效果其實比咖啡更強。

沒錯,綠茶除了提神效果強之外,抗養化、防癌及排毒功能也很好!以中醫的角度來說,對燥熱人士,更是排毒去火,養顏清熱佳品。
本來,我們都是喝日本直送的綠茶的,直到311發生之後……
日本入口的,我們只敢喝沖繩及日本南部的。試過一隻鹿兒島的綠茶,味道很好,但價錢實在太貴了!

好在,讓我們找到這一款斯里蘭卡產的有機綠茶。

斯里蘭卡的太陽下,與這地方盛名的紅茶一樣,這綠茶的味道也很不錯。若你慣了原葉放小茶壺沖茶的話,剪開茶包放進茶壺的茶隔內便成了!加上它是有機的,它的茶療效果亦肯定會比一般種植的加倍的!

一盒放在家,一盒放在辦公室的抽屜吧!

重量:2g x 25