支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

泰國純天然無毒蚊香

(香港極罕)

sku: B277

泰國純天然無毒蚊香(香港極罕)

HK$32.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

********************

如以順豐到付派送,運送過程可能會有小部份折斷,不影響燃燒使用

********************

成份:香茅、南薑、九層塔等天然香料。

*隨包附送一個放蚊香不銹鋼小夾

產品詳情

為什麼愈來愈少人選擇用蚊香、電蚊片、蚊液?

看看以下文章所說:

/提到蚊香、殺蟲劑,大家都會聯想到除蟲菊精。除蟲菊是一種菊科植物,模樣其實滿秀美的,但它含有類除蟲菊酯物,提煉出來後,會讓昆蟲快速地神經麻痹。如果人碰觸到,很容易引起中毒,症狀包括過敏和氣喘,以及胸悶、噁心、嘔吐等。天然的除蟲菊精有限,很多廠商會以化學合成的除蟲菊精替代。

漩渦形的環狀蚊香含有除蟲菊精之類的殺蟲劑,而電蚊液和電蚊香片透過電力溫熱,也會散發出除蟲菊精的氣味,達成驅蚊、殺蚊的目的。由此可知,無論選用哪種除蚊劑,都應該在點燃或開啟機器後,立刻退出房間。

使用時,人不應逗留在現場,尤其不宜長時間使用。要少用除蚊劑,還能透過一些方法來減少蚊子,例如裝設紗窗、盆栽表面儘量乾燥、托盤裡不要積水等,都會有所幫助。/ (文章出處,按這裡看。)

/液體電蚊香燃燒的時候會釋放出亞列寧、甲醛等有害的化學物質,可能會導致寶寶過敏,同時可能會出現喉嚨痛、鼻子堵塞、頭痛的症狀。媽媽們如果在寶寶房間用液體電蚊香一定要保持空氣的流通,最好開點窗子,不要讓房間完全封閉。

不能長期用液體電蚊香液或者是其他的蚊香。寶寶年齡小,身體器官發育都比較薄弱,而蚊香揮發所散發在空氣的成分是有害的,若是寶寶聞久了,會對寶寶的呼吸道造成影響,嚴重的話容易得喉炎、扁桃體炎等急性呼吸道疾病,對寶寶的皮膚也有傷害。因此,媽媽們最好的選擇是一周最多用兩三次,或者是不用。/(文章出處,按這裡看。)

我們辛苦搜羅到的這款泰國蚊香,純天然沒有化學成份,以泰國盛產天然驅蚊香草混合而成,對人或動物無害,檸檬氣味能有效地驅趕蚊子、螞蟻和昆蟲,擺放了的地方蚊子和昆蟲也不會停留,絕對是驅蚊驅蟲的好幫手。對人體無害,適用於家居或公司。

 

送給住在多蚊地方的老人家或朋友,讓他們遠離惡蚊與毒蚊香、釋放化學劑的電蚊片吧!

家裡多蚊的話,你的家人、孩子及寵物也一定會喜歡。

一個蚊香大約可燒6個多小時,一包有6個蚊香。

成份:香茅、南薑、九層塔等天然香料。

*隨包附送一個放蚊香不銹鋼小夾