意大利西西里島 太陽生曬海鹽 - 粗鹽

sku: B64

意大利西西里島 太陽生曬海鹽 - 粗鹽

HK$26.00 / 1 件

內容量: 750g

產品詳情

義大利90年的老品牌
來自西西里島,舉世聞名的海鹽產地
傳承誹尼基人古老智慧以及太陽和風的能量
堅持傳統古法製鹽,配合大地節令收成
含多樣礦物質

 

【產品特色】

產自地中海最清潔的海域,傳承誹尼基人古老智慧以及太陽和風的能量,孕育出富含多樣礦物質的海鹽,維持健康及均衡營養,提升食物的香醇與風味。


【品牌歷史】

SOSALT成立於1922年,為義大利海鹽出口的領導品牌,遵循傳統古法,以不干擾天然的生態系統製鹽,占地800公頃,產量約十萬公噸。1989年提升品質管控,設立2萬平方公尺的廠房,室內占4千平方公尺,將洗滌、風乾、儲存都設在室內,以確保食品衛生與安全。
 

【產地介紹】

Trapani是位於義大利西西里島的小鎮,以生產海鹽聞名全球,沿襲幾世紀以來的傳統製鹽工法,配合大地的節令,每年產季為三四月開始到十月結束,冬天休耕養息。

 

 

有人說,要知道那人是否一名真正的美食家,只需看看他們雪櫃裡的醬油(好的醬油都沒防腐劑要放雪櫃的),再看看他們的鹽瓶子裡醬的是什麼鹽,你就會知道了!

我們不是會花很多錢去買貴海鹽的美食瘋子,但我們對那些漂白了,混了什麼Anti-caking agent (防結塊劑)的化學鹽是完全接受不了的。

推介的這個海鹽,價錢公道,從意大利大海裡抽出的天然海水,以地中海太陽生曬而成。

 

意大利西西里島的Trapani及Marsala自古希臘、古羅馬年代就開始出產上佳的海鹽。原因是那裏的海洋清澈透明,此外,還有強烈的太陽和陣陣海風。

意大利的海邊不會像中國、台灣、日本、法國般沿海都有核電廠污染海水,令我們除了為它渾然天成的鮮味拍掌之外,也為它的無污染成份而大聲拍掌。

 

意大利西西里島的Trapani及Marsala自古希臘、古羅馬年代就開始出產上佳的海鹽,詳細介紹,那裡環境有多美可以看看

連結1 連結2

 



750g是挺大瓶的,小家庭的話,夠用大半年的了。