韓國 有機海帶絲

(比用日本的更有保證)

sku: B909

韓國 有機海帶絲(比用日本的更有保證)

HK$17.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:

產品詳情

海帶。日本的因為311事故海水污染的情況,我們不敢買; 大陸的,我們信不過; 台灣的,香港很少有售。所以,當我們找到這韓國運來純天然的海帶絲,我們樂透了!

海帶是排毒的良藥,尤其是它碘的成分會令你身邊因周圍手電電腦電磁波的輻射積聚的毒素輕易排放出來。

浸軟,加麻油、鮮甜醬油、白醋(或果醋)、芝麻粒,就是一碟送飯送麵送酒醒胃的好東西了!

當然,在夏天,用它來煲綠豆沙,味道也是一絕的!一面去火,一面啖啖健康的吃進口,夏天,就是這樣過日子的吧!

放在日式味噌湯內,做韓國式的海帶湯也可以!

我們熱賣的台灣製日本風味有機粗粒味噌可以在以下連結找到!

為了讓海外市場知道韓國的海產與日本的海產安全更多,韓國有一個海產追蹤系統。

很多海產品包裝上都有追蹤號碼。

這包有機海帶也不例外,只要把這有機海帶包裝上的追踪蹤號碼: 1297011600144 在韓國的安全認證海產網站輸入,就可以確認它是這系統已認證為安全食用的海產品。

網站:https://fishtrace.go.kr/home/homeEng/actionMpTraceInfoEng.do

淨重 45g