支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

韓國 無添加 濟州 凸頂柑茶(Dekopon 不知火柑茶)

(喜歡柚子蜜的朋友一定也會喜歡!香港極罕!) (加暖水沖飲,可冰可凍飲,亦可加在甜品,雪糕,沙律,各式飲品內,用來烹調也很美味)(搽多士麵包,焗雞翼或加於糕點中烘焙都可以)

sku: Dekopon-tea

韓國 無添加 濟州 凸頂柑茶(Dekopon 不知火柑茶) (喜歡柚子蜜的朋友一定也會喜歡!香港極罕!) (加暖水沖飲,可冰可凍飲,亦可加在甜品,雪糕,沙律,各式飲品內,用來烹調也很美味)(搽多士麵包,焗雞翼或加於糕點中烘焙都可以)

HK$99.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:柑果肉55%、砂糖45%

淨重: 1000g

產品詳情

坊間的柚子蜜9成以上都是加了化學物的次等東西,這品牌用濟州柚子用心製作的柚子蜜多次獲獎,速續3年獲選為「韓國五大傳統食品大獎」,是一位韓國食家朋友介紹我們的,試過之後,我們都覺得她沒介紹錯,立刻打了電話向她道謝。

這一款,是製造商用同樣是在濟州種植的柑做的柑茶,香港十分少見,我們試過也十分喜歡!

柑是韓國其中一種高質水果,大小跟紅柑一樣,因為容易去皮、甜酸度適中同果肉多汁,跟韓國的柚子、紅柑一樣,出產地最多的是濟州島。柑,主要是多了一個在部的位,味道清甜,有「柑橘王者」既美譽。

濟洲柑茶Dekopon近年在韓國十分受歡迎,是果茶的新口味,味道清甜帶點酸味,果肉香濃,濟洲柑茶選用本島新鮮果肉,比其他柑橘類含更多食用纖維,天然成份豐富,瓶身採用真空保險蓋蓋成,能保存了天然獨特柑橘味道,日常沖飲有助消除疲勞,滋潤喉嚨,預防感冒。

生產商採用全國最靚柑產區(濟州)新鮮柑製造,滋潤好味,不含防腐劑、無添加香料及色素。

食法: 將適量柑茶(加暖水沖飲,可冰可凍飲,亦可加在甜品,雪糕,沙律,各式飲品內,用來烹調也很美味。搽多士麵包,焗雞翼或加於糕點中烘焙都可以。

放一樽在廚房、辦公室的Pantry,大人小孩都會喜歡,加上是養生飲品,一邊享用它的美味,一邊調理身體吧!