支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

Hécula Monastrell 2016 (六十年以上老藤葡萄釀造,酒體濃郁,一開瓶就散發出迷人香氣)

(覆盆子、桑椹等都可嘗到,更有黑莓果香與紫羅蘭花香,單寧細緻如絲,伴隨清爽的酸度,是十分有層次感,餘韻悠長的好酒)(Robert Parker高度評價)

sku: Hecula

Hécula Monastrell 2016 (六十年以上老藤葡萄釀造,酒體濃郁,一開瓶就散發出迷人香氣)(覆盆子、桑椹等都可嘗到,更有黑莓果香與紫羅蘭花香,單寧細緻如絲,伴隨清爽的酸度,是十分有層次感,餘韻悠長的好酒)(Robert Parker高度評價)

HK$138.00 / 1 件
HK$150.00

750ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

著名酒評人Robert Parker高度評價的這款紅酒,產自西班牙東南部Yecla產區中最重要的酒莊之一:Bodegas Castano。

 

"100% Monastrell葡萄,其中包括許多60~80年的老藤,發酵後在橡木桶中陳年6~8個月而成。酒體呈現出深紅如櫻桃般的色澤,一開瓶就散發出精彩迷人的香氣,揉合了許多紅色水果覆盆子、桑椹等與辛香料、甘草等,入口後可感受到更多濃郁的黑莓果香與紫羅蘭花香,單寧豐沛且細緻如絲,伴隨著細密清爽的酸度,讓濃郁的酒體更佳均衡與突顯豐富的層次感,餘韻十分美妙悠長,是一款讓人驚豔不已、物超所值的好酒。"

 

看看以下酒評人的介紹:

Castano(卡斯達農), 這是一家我接觸多次的西班牙酒莊, 也親自到過酒莊拜訪. 但我卻找不出一張跟莊主合照的照片, 仔細回想, 應該是每次碰面或前去拜訪, 都在認真的"試酒", 試完酒之後又開心的"喝酒", 一整個完全忘了照相這件事情~~ Castano 一直以來都受到各國酒迷的親睞,也屢獲眾多專業媒體的高度讚揚,更是酒評大帝Robert Parker心目中最喜愛的西班牙酒莊之一,雖然多年來Robert Parker已將西班牙酒評工作交給Jay Miller和最近接手的Luis Gutierrez,但還是忍不住要親自品試卡斯達農酒莊的優質佳釀!

 

卡斯達農酒莊所生產的系列佳釀,一直以來受到各國酒迷的親睞,也屢獲眾多專業媒體的高度讚揚,更是酒評大帝Robert Parker心目中最喜愛的西班牙酒莊之一,Hecula 耶古拉紅酒從1999年份開始,幾乎每個年份都獲得90以上的高分。去年上市的2014年份更在由愛爾蘭全國酒類協會(National Off-Licence Association)所舉辦的Irish Wine Show Star Award Collection 2016-2017大賽中擊敗數千款不同國家產區的葡萄酒,勇奪年度冠軍風雲酒款(WINE OF THE YEAR 2016-2017)!

 

Hecula 耶古拉紅酒的酒標採用古代當地出土羅馬神話人物的臉孔,此一神話人物所代表是能量與活力,正象徵卡斯達農酒莊長期細心照料的葡萄園所展現的蓬勃生命力;馬賽克的設計,同時代表不同葡萄園地塊的風土融合輝映和地中海繽紛的文化元素。

 

 

酒莊簡介:

卡斯達農酒莊(Bodegas Castano)是現今在西班牙東南部 Yecla產區中最重要的酒莊之一,以保留優良之釀酒傳統並將傳統的葡萄品種加以發揚光大而著稱於世。保持著創新的精神,卡斯達農家族妥善的運用最新科技 協助下的釀酒系統,讓老祖先歷代傳承下來對當地原生品種-Monastrell蒙那斯得(即法國的Mourvedre)的熱情,在現代的市場展現出最佳的 迷人風味。

 

這一切其實沒有隱藏了甚麼神祕之處,所有卡斯達農酒莊的葡萄酒都是來自於他散佈於Yecla產區中四個州近500公頃的葡萄園,不同的葡萄品種在最適合的風土條件下得到最佳的發展。

“為了保留我們的根源,我們遵循著傳統,我們致力於全利發展Monastrell品種的真正本質以釀造出一流品質的葡萄酒”

這樣的信念,堅定了Ramon Castano Santa先生的決心,家族數代以來一直從事與葡萄種植和釀造相關的事業,因為深信這片土地與Monastrell的無比潛力,他在1950年建立起自己 的葡萄酒事業,雖然在那時整個Yecla產區還是主要以產銷桶裝酒為主,但Ramon先生已經透過不斷的增購葡萄園與現代化的釀酒設備來提高葡萄酒的品 質。一直到80年代開始行銷自己品牌的瓶裝葡萄酒,加上三個兒子加入釀酒團隊,父子齊心,讓Castano的品牌行銷海內外市場,令許多人驚艷於 Yecla這個產區無比的潛力。

如今,卡斯達農家族正代表著Yecla產區無與倫比的光榮,以Monastrell品種所生產的單品種或是與其他品種混釀的酒款,都獲得廣大的迴響與許多 高度的評價,進一步展現Monastrell驚人的高質感魅力,被許多人推崇為是地表上最物超所值的葡萄酒之一。

耶古拉紅酒(Hecula),來自約750公尺的最佳高海拔葡萄園,精選平均樹齡36年的100% Monastrell葡萄,其中包括許多60~80年的老藤,發酵後在橡木桶中陳年6~8個月而成。酒體呈現出深紅如櫻桃般的色澤,一開瓶就散發出精彩迷 人的香氣,揉合了許多紅色水果覆盆子、桑椹等與辛香料、甘草等,入口後可感受到更多濃郁的黑莓果香與紫羅蘭花香,單寧豐沛且細緻如絲,伴隨著細密清爽的酸度,讓濃郁的酒體更佳均衡與突顯豐富的層次感,餘韻十分美妙悠長,是一款讓人驚豔不已、物超所值的好酒。卡斯達農酒莊所生產的系列佳釀,一直以來受到各國酒迷的親睞,也屢獲眾多專業媒體的高度讚揚,更是酒評大帝Robert Parker心目中最喜愛的西班牙酒莊之一,Hecula 耶古拉紅酒從1999年份開始,幾乎每個年份都獲得90以上的高分。去年上市的2014年份更在由愛爾蘭全國酒類協會(National Off-Licence Association)所舉辦的Irish Wine Show Star Award Collection 2016-2017大賽中擊敗數千款不同國家產區的葡萄酒,勇奪年度冠軍風雲酒款(WINE OF THE YEAR 2016-2017)!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

abv: 14%

750ml