意大利西西里島 有機 冷壓頭遍Extra Virgin橄欖油(得獎橄欖油!)

(古法製作 冷壓 頭遍)(Cold pressed, Extra Virgin)(意大利西西里島手採的新鮮有機橄欖,在收成後的24小時內,以古老的花崗岩研磨機壓碎,並用離心機提取橄欖油,藉此完美保留橄欖的營養價值及天然果香。)(500ml)

sku: Orgevoo

意大利西西里島 有機 冷壓頭遍Extra Virgin橄欖油(得獎橄欖油!)(古法製作 冷壓 頭遍)(Cold pressed, Extra Virgin)(意大利西西里島手採的新鮮有機橄欖,在收成後的24小時內,以古老的花崗岩研磨機壓碎,並用離心機提取橄欖油,藉此完美保留橄欖的營養價值及天然果香。)(500ml)

HK$149.00 / 1 件

Italian Food Awards USA 2019 , Olive Oil & Condiments界別的冠軍得主。

成份:有機橄欖

500g

產品詳情

意大利西西里島手採的新鮮有機橄欖,在收成後的24小時內,以古老的花崗岩研磨機壓碎,並用離心機提取橄欖油,藉此完美保留橄欖的營養價值及天然果香。

這有機橄欖油所用的橄欖品種:為Biancolilla, Nocellara, Cerasuola,沒有辛辣味,有淡淡的水果味和甜美的杏仁味,用來配沙律、吃麵包都一流,拌意大利麵都可以!。


是Italian Food Awards USA 2019 , Olive Oil & Condiments界別的冠軍得主。

 

 

 

成份:有機橄欖

500g