韓國無添加幼麵

(做湯麵 冷麵 撈麵 都可以)(煙韌 有咬口 富嚼勁)

sku: Vermicelli

韓國無添加幼麵(做湯麵 冷麵 撈麵 都可以)(煙韌 有咬口 富嚼勁)

HK$33.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:

產品詳情

懂吃的朋友都知道,韓國的製麵傳統比日本更深厚(韓國12世紀 vs 日本19世紀,才開始吃麵),所以,以同等價錢的麵來說,韓國生產的麵,比起日本生產的質素,是高一班的。這情況,就算是只懂吃即食麵的朋友,都應該深有同感。韓國的麵嚼勁就是比較強,就是比較令人吃得過癮!


日本出產的麵,因為日本法例沒嚴格規定,你不知道他們食品成份內每一種的成份出自哪裡,原材料是否出於311核污染的地區或水源。所以,想享受吃烏冬、蕎麥麵樂趣的朋友,由今天起,改吃韓國麵吧!

這幼麵,成份只有: 小麥粉 和 鹽





水滾後煮4、 5分鐘就可以吃了,熱湯吃又得,炒又得,當冷麵吃都得(做冷麵要過冷河。)


有了它看門口,隨時都可以弄一盆又好味又飽肚的好東西,讓家人吃得幸福滿意!

夏天到了!天氣太熱的時候,吃冷麵是最有感覺的!

以下冷麵食譜的示範,大家慢慢看吧!




韓國冷麵之旅:

韓劇內,歌頌韓國麵的片段。拍得很好。看:




連結及這連結有很多冷麵食譜!日式、泰式、韓式、盛岡式的、中式、台式都有,全部都可用這韓國麵做的。

大家可以慢慢試吧!

成份: 小麥粉 鹽

900g