支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

長白鯷魚Boquerones

(有機橄欖油浸)(把白鯷魚放在小碟上,再加點蒜粒、檸檬汁、番荽味道,跟你在西班牙吃到的Tapas小吃不會有太大分別!)(送白葡萄酒、果香啤酒一流,用來吃多士、意大利麵,加蔥粒、紫菜絲、醬油做日式蓋飯都十分精采啊!)

sku: an2

長白鯷魚Boquerones(有機橄欖油浸)(把白鯷魚放在小碟上,再加點蒜粒、檸檬汁、番荽味道,跟你在西班牙吃到的Tapas小吃不會有太大分別!)(送白葡萄酒、果香啤酒一流,用來吃多士、意大利麵,加蔥粒、紫菜絲、醬油做日式蓋飯都十分精采啊!)

HK$35.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:鯷魚,有機特級初榨橄欖油,水, 海鹽。
125g

產品詳情

很多人心目中,鯷魚(anchovy)是細小如BB手指尾,用來調味、為菜式添加鹹香的小魚,很多人都沒有看過比較大條的鯷魚。

大家可能不知道,在西班牙,大條的鯷魚是當地人十分喜愛的的佳餚!去Tapas 酒吧,西班牙都愛點上一碟名Boquerones的傳統Tapas小食。

Boquerones用到的鯷魚,都是比較大條的,有大人手指的長度的話,他們更喜歡!因此,漁民捉到大鯷魚的話,都會特別留給酒吧用來製作Boquerones!Boquerones的做法很簡單,用白醋把鯷魚注入醋香,在醃得十分雪白的鯷魚上,加上蒜片、番荽及橄欖油就成了!

大家看見我們這款,是坊間十分少見的罐頭白鯷魚,尺碼有大人手指的長度。想吃Boquerones的話,不用大費周章,不用放果醋醃制了,只要把白鯷魚放在小碟上,再加點新鮮切的蒜粒、檸檬汁番荽(parsley),味道,跟你在西班牙吃到的Tapas小吃不會有太大分別啊!

送白葡萄酒、果香啤酒一流,用來吃多士、意大利麵,加蔥粒、紫菜絲、醬油做日式蓋飯都十分精采啊!都十分精采啊!