支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機 摩洛哥堅果油 Argan Oil

(100ml 小瓶裝)(修復滋潤髮絲、滋潤皮膚補充水分、加強皮膚毛細管壁,淡化疤痕、撫平紋路、天然唇部去角質、指甲保養、修復腳跟柔嫩度,都能有顯著效果!)

sku: argan100

有機 摩洛哥堅果油 Argan Oil(100ml 小瓶裝)(修復滋潤髮絲、滋潤皮膚補充水分、加強皮膚毛細管壁,淡化疤痕、撫平紋路、天然唇部去角質、指甲保養、修復腳跟柔嫩度,都能有顯著效果!)

HK$138.00 / 1 件
HK$168.00

成份:有機堅果

100ml

最佳食用期:2020-01-31前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

為什麼,摩洛哥堅果油有「沙漠裡的黃金」、「樹上黃金」的稱呼呢?

原因是,堅果樹需要長達50年的時間才能達到長果的成熟期,而果實需要足足一年時間才能成熟。

 

從摩洛哥堅果中提取摩洛哥堅果油是一項艱鉅任務,需要30公斤的摩洛哥堅果和15小時的勞力,才能製成1公升的堅果油。

摩洛哥堅果樹是一種只生長在摩洛哥西南部的樹,然後從樹上的果實的種子裡果仁部分的提取油。 因為樹上佈滿了刺,所以不能摘,只能等到果實自己掉下來。 然後等果實幹了以後,再把油從種子裡面的果仁裡提取出來。

為了能榨出更好的油現在這榨油這道工序已經完全機械化了,但是取出果仁的這道工序必須是手工進行。 摩洛哥堅果的種子非常硬,所以這事一項相當艱難的工作。 費了這麼大事才制出的摩洛哥堅果油被稱為「摩洛哥黃金」,當地居民從很久以前就把其當成名貴的藥材和食物。

坊間的摩洛哥堅果油的美容用品愈賣愈貴,相信是因為很多人試過都知道,它的好處是非常明顯的。

摩洛哥堅果油,是全身都能使用的優秀護膚產品

面部的話應該是在塗化妝水之前,也就是洗完臉之後就塗上。 塗完後肌膚會變得很親水,塗上化妝水後就會變得非常水潤。 之後再用乳液等保溫。 堅持使用下去,皮膚的新陳代謝會變得很好,能持續保持水潤。

 

同時可以用於身體上容易乾燥的部位,也可用於頭髮護理。

 

我們架上,這款摩洛哥堅果油於意大利一所專製有機油的製造廠天然製作的。為保堅果營養,沒有使用任何化學溶劑(solvent)。

摩洛哥油一瓶多用,小至髮絲,大至四肢,都可以拿摩洛哥油做保養。但是摩洛哥油的成分是什麼?為什麼痘痘肌還可以用這種油類保養?摩洛哥當地婦女真的有在用油類來當作保養品嗎?

摩洛哥堅果油,只要一滴,頭髮不糾結超柔順,摩洛哥髮油,摩洛哥堅果護髮油,滋潤你的秀髮,好吸收柔順不油膩!

 

摩洛哥堅果油不但是頭髮保養聖品,也是美容保養聖品!

 

抗氧化聖品

 

摩洛哥油中含有許多不一樣的美容成分,都具有抗氧化的效果——維他命 E 可以為細胞帶來足夠的營養,減緩發炎症狀,並加強皮膚毛細管壁,更能夠淡化疤痕與撫平紋路。

 

除此之外,摩洛哥油中也有角鯊烯,針對皮膚紋理與水分補充都會有極佳的改善。再者,大量的不飽和脂肪酸(人體不能自行合成的),則有益於修復髮絲與臉部肌膚。

 

 

痘肌好朋友

 

 

傳統上,我們常認為痘痘肌必須遠離油類保養,但是摩洛哥油中含有大量的抗發炎成分,這些成分有助於穩定肌膚。

 

再者,摩洛哥油並不像一般的美容油一樣過於油膩,反之,摩洛哥油幾乎與人體天然的皮脂一樣, 能為痘痘肌帶來恰到好處的滋潤度。

 

 

天然唇部去角質

以為摩洛哥油只能擦頭髮跟四肢嗎?其實摩洛哥油還可以作為唇部去角質!如果想要唇彩更顯飽和,擁有一張Q嫩水潤的雙唇是前提。在摩洛哥油中加入砂糖,不僅可以去角質,藉由當中的油份還能同時達到潤澤雙唇的效果,讓後續的唇彩易於延展不卡唇紋。

 

 

指甲保養

 

有些人壓力大的時候會摳指甲,也有些人因為長年碰水與做家事,所以指緣部位格外粗糙;這時摩洛哥油可以拿來作為指緣護理使用,除了改善指緣死皮,也可以強化甲面,讓指甲不易斷裂。

 

 

柔嫩腳跟

 

除了指甲,腳後跟也是容易因長期摩擦而粗糙的肌膚部位,但因為腳後跟皮膚較厚,不能與臉部肌膚一樣,直接拿摩洛哥油按摩;必須先行去角質,將死皮去除乾淨,接著才抹上摩洛哥油,按摩完全後穿上襪子或保暖的拖鞋,就可以為腳後跟帶來充足的滋潤度,維持細嫩的膚觸。

 

以上資料出處

 

有機摩洛哥堅果油有多矜貴,可以按這裡 看更多資料。

以上圖片是加拿大亞馬遜網站的產品介紹,按這裡看。

意大利製造商的產品介紹,可以按這裡看。