台灣無添加即食蕎麥麵(一包4個麵餅)

(3分鐘即可享用,湯吃、涼拌、撈麵都可以!)(非油炸,麵餅無任何化學添加,成份只有: 台灣小麥麵粉、苦蕎粉、水、小麥蛋白、食鹽)(以台灣小麥麵粉與苦蕎粉用心製作,種植過程拒加農藥、除草劑及化學肥料)(苦蕎粉以韃靼苦蕎研磨而成,其維生素P(蘆丁)比普通蕎麥高200倍,養生效果更顯著!)

sku: b564

台灣無添加即食蕎麥麵(一包4個麵餅)(3分鐘即可享用,湯吃、涼拌、撈麵都可以!)(非油炸,麵餅無任何化學添加,成份只有: 台灣小麥麵粉、苦蕎粉、水、小麥蛋白、食鹽)(以台灣小麥麵粉與苦蕎粉用心製作,種植過程拒加農藥、除草劑及化學肥料)(苦蕎粉以韃靼苦蕎研磨而成,其維生素P(蘆丁)比普通蕎麥高200倍,養生效果更顯著!)

HK$35.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
原產地:台灣
 
成份:喜願白海豚麵粉、喜願苦蕎粉、水、小麥蛋白、食鹽
 
252g(一包4個麵餅)

產品詳情

這即食蕎麥麵沒有附上任何化學味精湯包,想湯吃的話,加入1至2茶羹我們架上這款 「純天然 無添加 日式味噌風味 濃縮高湯」,輕輕鬆鬆就可以把天然無添加無味精的日式湯底做好! 想涼伴的話,用我們架上的「韓國 鯷魚、鰹魚、海帶 湯頭包 (輕鬆製作日韓傳統高湯)(熱水十分鐘煮至出味 ,冷水浸泡6小時也可以,雪櫃可保存多天,做成高湯小冰塊,可放更久)」,做成高湯,加入我們架上的「台灣有機黑豆醬油 (日式風味 鹹鮮中帶甜 可代替日本醬油)」調味,輕鬆就可把冷麵汁做好! 想加點日式山葵嗎?用我們架上的「真真正正100% Wasabi 山葵粉」就可以輕鬆做到!
 
將拉麵麵片放入沸騰熱水煮至3分鐘左右,放入個人喜愛的食材,與調味料即可食用。亦可將拉麵撈起瀝乾,拌合麵醬與食材,即可變身美味乾麵。夏天到了,來個冰涼的日式冰鎮蕎麥麵也是個很棒的選擇啊!
 
採用喜願契作的台灣小麥麵粉與苦蕎粉,種植過程不捕(毒)鳥、無農藥、無除草劑、無化學肥料。
 
麵體製作以蒸煮取代傳統省時的油炸方式。
 
放入沸水快煮3分鐘左右,即可享用Q彈麵條,伴隨著熱氣瀰漫出的濃郁的麥香與蕎麥香,讓您不只吃得健康還能支持台灣雜糧復興。
 
特色:
 
非油炸蒸煮熟麵,100%使用台灣小麥與苦蕎
 
蕎麥種實所含的蛋白質具高生物價,平衡且完備人體須的胺基酸成份,並含有高量的離胺酸(約6.2%)。近十年來,歐日健康食品的研究顯示,韃靼苦蕎的蘆丁、兒茶素、黃酮類等物質含量非常豐富,蘆丁含量約為普通蕎麥的200倍。
 
蘆丁,又名維生素P。具有軟化血管、清熱解毒、降血糖、血脂、加強胰島素外周等作用。苦蕎,作為五穀之首,富含豐富的蘆丁,長期喝具有降血壓,降血脂,降血糖的功效,苦蕎不是藥,也不是茶,是糧食,能當飯吃,有卓越的營養價值和非凡的保健功效,對生活節奏快,亞健康體質的人來說,也是很好的保健食品,蘆丁有着很好的調節作用,蘆丁對紫外線和X射線具有極強的吸收作用,作為天然防曬劑,添加10%的蘆丁,紫外線的吸收率高達98%,也是愛美女性防曬的最佳選擇。
 
原料採用喜願契作的台灣小麥麵粉,及韃靼苦蕎磨成的苦蕎粉。原料種植過程不捕(毒)鳥、無農藥、無除草劑、無化學肥料。喜願先將契作的本土小麥及苦蕎,分別研磨成麵粉及苦蕎粉,再委由專業廠商製作成麵塊。製麵過程捨棄省時的油炸方式,選擇以蒸煮的方式,將麵粉和上苦蕎粉、鹽水等製成麵糰,經過滾輪輾壓,切割成條後,讓一個個麵糰送進機器裡蒸炊,再送風乾燥。加工過程中不添加防腐劑及任何化學添加物。
 
麵條Q彈、營養美味,烹煮時,隨著熱氣散漫出濃郁的麥香與蕎麥香,美味誘人,吃得健康的同時還能支持本土雜糧復興。
 
保存方式:避免陽光照射,請開封後儘早食用或保存於冰箱冷藏