支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機羅勒Basil

(散買裝)(比起坊間所見,被輻射過的羅勒,更有營養,也更健康!)(家裡隨時都有羅勒葉stand by,做地中海菜、做西菜,特別是有番茄、魚肉的意大利菜式時,都可以輕鬆搞定!)

sku: bas

有機羅勒Basil(散買裝)(比起坊間所見,被輻射過的羅勒,更有營養,也更健康!)(家裡隨時都有羅勒葉stand by,做地中海菜、做西菜,特別是有番茄、魚肉的意大利菜式時,都可以輕鬆搞定!)

HK$19.00 / 1 件
成份: 有機羅勒 (Organic Basil)
膠袋真空包袋 20g

產品詳情

獲美國有機認証

有機香料真材實料,一打開包裝你就能聞到他們濃郁的香味,有機香料真材實料的香氣,若你試過,你都會回不了頭,繼續用有機的。

由於味道濃郁,不用下太多已很夠味,敬請留意。

有機飲食運動席捲全球,市場上愈來愈多食品製造商需要有機食材製作有機食品。這幾年,我們見到愈來愈多供應商開始提供超級大包裝的有機香料、果仁等,這些超級大包裝,雖然十分經濟,但是,一般家庭買了,恐怕要用上幾年才能用完。

有見及此,我們特別購買了包裝機把這些超級大包裝的有機好東西分拆。希望我們的熟客們都可以用更經濟的價錢,用這些肯定比農藥工業多種植的種植期更長,因而更香、更有營養的有機好東西煮更多好東西給家人及自己享用吧!

我們架上這這有機羅勒葉,除了是有機之外,美國的製造商也表明是無輻射處理過的啊!

這有機的羅勒葉,你要有一些放在家,為家人看門口。

除了更健康之外,家裡隨時都有羅勒葉stand by,做地中海菜、做西菜,特別是有番茄、魚肉的意大利菜式時,都可以輕鬆搞定!

因香港天氣潮濕,請放雪櫃,保鮮防壞。

*膠袋真空包袋,如大家在超市買米一樣,送達時膠袋可能不會完全處於真空狀態,敬請留意。

成份 : 有機羅勒 (Organic Basil)

淨重:20g