Domaine Charles Frey Collines de Granit Gewurztraminer 2015

( 300年歷史法國酒莊 以 Biodynamic 超有機生物動力自然農法種植葡萄釀製)(集荔枝、西柚、菠蘿、哈蜜瓜、杏桃、蜂蜜及花香

sku: biodynamicgew

Domaine Charles Frey Collines de Granit Gewurztraminer 2015( 300年歷史法國酒莊 以 Biodynamic 超有機生物動力自然農法種植葡萄釀製)(集荔枝、西柚、菠蘿、哈蜜瓜、杏桃、蜂蜜及花香

HK$178.00 / 1 件
HK$199.00
750ml
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

Gewurtramier白酒是法國其中最出名的葡萄酒之一,Alsace省出產的Gewurtramier白酒被世界各地的酒評人公認為世界最佳的Gewurtramier。釀製這酒的酒莊於17世紀就已經開始釀造葡萄酒。

這Gewurtramier白酒的特別之處: 它的葡萄,是用講究日月星辰,比有機種植更前一步的方法Bio Dynamic(生物動力自然農法)種植的。

Biodynamic種植法真正的功能在於使用天然的物質,配合天象星象,使長期使用化學農藥和肥料的土地回歸到他原始的活力。用Biodynamic方法種植出來的葡萄絕對有土地的特色,釀造出來的酒也會有獨特的口感與風格。

在法國著名酒評人Philippe Gaillard及François Gilbert的Gaillard et Gaillard Guide 內,被大力推薦。

在法國著名酒評人Patrick Dussert-Gerber 的Dussert-Gerber des vins de France 2013也被大力推薦。

著名酒評人雜誌Wine Enthusiast給這酒分數: 86分

如所有高質的Gewurtramier白酒一樣,這酒口感乾淨,充滿果香,極易入口,集荔枝、西柚、菠蘿、哈蜜瓜、杏桃、蜂蜜及花香於一身,是初飲者或老飲家都會愛上的美酒。開席前淨飲十分適合,與一般粵菜都能配上,是十分百搭、易入口的高質白酒。

釀製此美酒的法國酒莊所有葡萄均以生物動力自然農法種植的,可看看他們的官方網站

以下連結,可看到釀製此美酒的法國酒莊怎樣用心種植有機葡萄及釀製他們的美酒。看片

BioDynamic(生物動力自然農法)種植的葡萄酒有何特別之處?請看:

https://yahoo-food.myguide.hk/d/2013031910419/

https://storyofwine.pixnet.net/blog/post/2620758-%E8%91%A1%E8%90%84%E9%85%92%E4%BD%9C%E5%AE%B6%22%E8%8E%8A%E6%89%8D%E5%8B%B3%22%E8%AB%87biodynamic-