韓國黑豆八寶茶

(又養生 又方便 又好飲 )(8包試飲裝)

sku: blkbean-tea

韓國黑豆八寶茶(又養生 又方便 又好飲 )(8包試飲裝)

HK$28.00
順豐自取點自提OK
22g x 8

產品詳情

黑豆茶是養生之寶,尤其對有高血脂及高膽固醇的人有莫大幫助,也有助血液循環暢順、改善睡眠質素、去除體內濕氣及利尿等用效。

黑豆味甘溫平,入腎、肝兩經,所以對補腎和滋補肝臟都有好處。可補肝明目,讓視力變好!

唐代陳藏器的『本草拾遺』記載,黑豆能「明目鎮心、溫補、久服,好顏色、變白不老」,提示黑豆有抗衰老作用。明代李時珍所著的「本草綱目」中有「李守愚每晨水吞黑豆二七枚,……到老不衰」的記載。

一般來說,種皮只要是深紫紅色或黑色,就含有花青素,黑豆中的花青素及維生素E,能消除體內的自由基,達到抗氧化及抗老化的功效。

生黑豆不能泡茶,一定要炒過的黑豆才行,自己煲的話要花點時間。有了這來自韓國的好東西,不用睇火,在家、在辦公室也可隨時喝到,

除了黑豆之外,也有胡桃、薏苡、松子、糖及黑米粉,令它更好喝之餘,更添養生效果。

成份天然的韓國飲品,熱水一沖後就可以享用!

黑豆茶有多好?以下連結可慢慢看!連結

熱飲能保暖身體,提升代謝能力,加速排毒。黑豆茶與麥茶具有加速血液循環之效,生理期間可以多飲用。 連結

22g x 8